Нда уж, интересно, это тип конецили только 1й сезон, потому что до войны я думал о чем-то более фентезийном, там с типичными демонами, но только с роботами
нууу, странное аниме, если честно... сделано круто, я не спорю, ну как-то все очень быстро все по сюжету, не очень проработан... 9/10 только потому, что сюжет очень скачет вперед, а так все норм, дож орнул немного)
галимая халтура, как в плане качества рисовки и анимации, так и в плане сюжета - скомкано, быстро и слишком сумбурно, про персонажей просто промолчу - тупой картон, очень слабо, но если смотреть в целом на историю, то она могла бы быть увлекательней, подойди они к работе серьезно
Поэтому 10 роботов из 10-ти.
@sdfxv,@Дмитрий Руфф@starbreeze, смотри с сабами И никогда не смотри в озвучке@starbreeze, Сабы топ, бросай этих фановых сейю@lifeaddicted9/10 только потому, что сюжет очень скачет вперед, а так все норм, дож орнул немного)
@Антон Ширинкин, раньше интернета не было. Все без него жили.@¦{am¡l0t@Adu3myaa, тоже самое можно сказать и о электричестве.@lifeaddicted@¦{am¡l0t, извини, я не понял.. Это просто дополнение к моему комментарию?@Fadeev@Warcryer, +++