эм... -Почему вы ничего не рассказали народу? -Потому что мы дали обещание, что если прошлое Хайне всплывет, то он уйдет...
Лол, не знаю чем тут некоторые восхищаются. Как по мне, так просто маразм. Как с Каем вопрос решить в плане прессы - так все норм было, а как с Хайне - так проблема? ЧТо за хрень вообще?
@Ohisama, ооооооочень надеюсь, учитывая то, что прошлое Хайме и условия его работы были полностью раскрыты... Уверен, что последняя серия будет заключаться в возвращении Хайме во дворец. Жду, как проявит себя Розенберг
Боже, это ведь просто приятная сказка, которая звезд с неба не хватает и не кричит всем своим видом "я - тайтл-флагман сезона!". Свою задачу она выполняет. Того же "Темного Дворецкого" было тошно и нудно смотреть за напускной пафос и прям фансервисную яойность. Ментальность и имидж вовсе тонкие материи (кто с этим напрямую не работает/не изучает - тот не знает), так что причины для короля вполне логичны.
И наконец~ рассказали про прошлое Хайне
-Почему вы ничего не рассказали народу?
-Потому что мы дали обещание, что если прошлое Хайне всплывет, то он уйдет...
Лол, не знаю чем тут некоторые восхищаются. Как по мне, так просто маразм. Как с Каем вопрос решить в плане прессы - так все норм было, а как с Хайне - так проблема? ЧТо за хрень вообще?
@OhisamaПотрясающе! Интересно, что же будет в следующей серии?
@Stalker, Согласен , логики никакой. Ну, лишь можно только предположить , что за этим ещё что то кроется. Осталось дождаться крайней серии)@Strombago@Ohisama, ооооооочень надеюсь, учитывая то, что прошлое Хайме и условия его работы были полностью раскрыты...Уверен, что последняя серия будет заключаться в возвращении Хайме во дворец. Жду, как проявит себя Розенберг