неплохое аниме, думала будет хуже... но вот некоторые моменты (типа того, когда они орут в зале заседания) выглядят ужасно нелепо а вообще классно, я бы посмотрела на черненького принца
@Кацуко,@alyonaro, Вы когда-нибудь в школе решали задачи на моно/дигибридное скрещивание? Расписывать сейчас всё не буду,но одна из фишек в том (на примере данного аниме),что даже если и королева была со светлыми волосами,у них всё равно бы мог родиться ребёнок с тёмными. Это означало бы,что у кого-то из родителей короля/королевы были тёмные волосы или у кого-то в их роду в общем,ибо этот признак наследуется (как и остальные другие). Также королева могла сама быть темноволосой,и тогда вероятность рождения темноволосого ребёнка возрасла бы,т.к. это доминантный признак. Надеюсь, относительно понятно высказалась Но если действительно интересно,то лучше загуглите)0))00
@YorikoKünstler, Спасибо за разъяснение, но это-то и понятно.) Я немного неясно выразилась. Под "неродной" я подразумевала "не наследующий идеалов и принципов отца".)) Я думаю все принцы чистокровные, но тут так же может быть и вариант рождения первого принца от первой жены, а четыре других принца от другой. На сколько я помню нам только бабушку показывают, про маму ни слова.
а вообще классно, я бы посмотрела на черненького принца
Думала слайс вышел, а оказалось довольно годный тайтл
@YorikoKünstler@Кацуко, это типо дискриминация@^-^зелёныйчай^-^, в точку@Кацуко,@alyonaro, Вы когда-нибудь в школе решали задачи на моно/дигибридное скрещивание? Расписывать сейчас всё не буду,но одна из фишек в том (на примере данного аниме),что даже если и королева была со светлыми волосами,у них всё равно бы мог родиться ребёнок с тёмными. Это означало бы,что у кого-то из родителей короля/королевы были тёмные волосы или у кого-то в их роду в общем,ибо этот признак наследуется (как и остальные другие). Также королева могла сама быть темноволосой,и тогда вероятность рождения темноволосого ребёнка возрасла бы,т.к. это доминантный признак.Надеюсь, относительно понятно высказалась
Но если действительно интересно,то лучше загуглите)0))00
@alyonaro@YorikoKünstler, Спасибо за разъяснение, но это-то и понятно.) Я немного неясно выразилась. Под "неродной" я подразумевала "не наследующий идеалов и принципов отца".)) Я думаю все принцы чистокровные, но тут так же может быть и вариант рождения первого принца от первой жены, а четыре других принца от другой. На сколько я помню нам только бабушку показывают, про маму ни слова.Но блин, показать первого принца в последней серии и он как-то напрягает...