@JustMonika, да ну, тут же пасхалка на аниме Терраформирование (сам рассказ про борьбу на Марсе за выживание, только не жуков с рыбами, а с людьми и скрин 1280x720 в упомянутой мной точке), и на Кальмарку на скрине. Фиолетового монстра точно где-то видел, но не припомню, а рыба-удильщик... Хм... Да зуб даю, тут все четыре персонажа - пасхалки.
Блин, это скорее спешл какой-то. А так не понятно какая связь с сюжетом. А что там в начале было тоже не понятно. Короче странная серия, видимо у них было в заказе сделать 12 серий, а смогли только 11. Но всё равно первые 11 серий то интересные, как и само ОНИМЭ.
Ох... Досмотрел я этот треш. (Лоб болит от фейспалмов... Каждую серию, стабильно раз 30 бил себя полбу) Аниме на один раз и при просмотре лучше мозг отключать. Совсем. Возможно, если смотреть и выпивать, будет веселее.
@Ithlian Draken, про рыбу? Тогда можно объяснить плез?@Ithlian Draken@JustMonika, да ну, тут же пасхалка на аниме Терраформирование (сам рассказ про борьбу на Марсе за выживание, только не жуков с рыбами, а с людьми и скринДа зуб даю, тут все четыре персонажа - пасхалки.
@TishinaOwO,@TishinaOwO@Ithlian Draken, это какая версия видео? Возможно, не совпадает из-за рекламы. Не смотрел терру)@Ithlian Draken@Ithlian Draken, кальмарку знаю@JustMonika, двенадцатая серия с озвучкой Анилибрии от smotret-anime.ru. Есть ссылка под видео.@TishinaOwO@Ithlian Draken, у меня советромантика.@Ithlian Draken@JustMonika, дай пять)) Тоже люблю их.@TishinaOwO@Ithlian Draken, 5Но всё равно первые 11 серий то интересные, как и само ОНИМЭ.
@Ada_Suzuki@Серега Лавтайм, паря, я так и досмотрела до конца...@LiSTRioN@Ada_Suzuki, Да уж... Знал бы, не смотрел данное произведение... Такое аниме нужно было постараться создать. D:@Romantic@BISHTEKS, прошу отнестись к этому с пониманием, как к пенсионке.