из-за того что нет возможности сразу добавить файл с компьютера. Пришлось скаченный файл на компьютер сначала добавить видео в ВК, чтобы потом получить ссылку, чтобы по ссылке добавить видео, но я не могу быть уверен, что эта ссылка может долго просуществовать т.к. видео добавлял пользователь то бишь я, а не сам автор
@Igorevich13, админ не прочитает этого до тех пор, пока ты его не линканешь, он просто физически не успеет переварить весь объем текстовой информации, которую тут пишут юзеры даже в течении этого часа. @Igorevich13, вот ты заморочился то можно было не качать, собственно, а просто погуглить сайты плееров и понатыкать сюда ссылки на серии в нужных озвучках, там у доброй половины даберов и саберов свои аккаунты, где они также выкладывают свою работу.
@man from Chiba@man from Chiba@Igorevich13, админ не прочитает этого до тех пор, пока ты его не линканешь, он просто физически не успеет переварить весь объем текстовой информации, которую тут пишут юзеры даже в течении этого часа.@Igorevich13, вот ты заморочился то