КомментарииКиса 4 мая 2017#^-^зелёныйчай^-^ 7 мая 2017#Чем-то Шинья Миясака мне напоминает Кёя Отори @𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲Evamoon18 июня 2017#Самый лучший кун из 3.Ryunosuke_Shiro29 июня 2017#О Боже, я так испугалась. Он прекрасен!Nenana-san15 июля 2017#Хоть ты и красивый, но такой грубый, фу, бакаааа@nothing____nothing____16 июля 2017#@Карнелия Локфур, цундэре же. Моэ-моэ было,стандарт был...ну как же без милых цундэре с садистскими наклонностями?𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲22 июля 2017#@^-^зелёныйчай^-^, Да типичные брюнеты в очках, в каждом втором тайтле такие есть.KW2315 февраля 2019#Ишь ты какой! С утра брыкался - к ночи оседлался! Аяко Совада27 марта 2019#я бы его приструнила дав подых или пощёчинуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲Он прекрасен!
@nothing____@Карнелия Локфур, цундэре же. Моэ-моэ было,стандарт был...ну как же без милых цундэре с садистскими наклонностями?@^-^зелёныйчай^-^, Да типичные брюнеты в очках, в каждом втором тайтле такие есть.