На официальном сайте франшизы Код Гиас появились новые промо видео и постер к третьему фильму-рекапу Код Гиас: Восставший Лелуш — Император.
Фильмы представляют собой обощённый сюжет всех 50-ти серий двух сезонов оригинального сериала Код Гиас: Восставший Лелуш с добавлением новых сцен.
Показ последнего фильма трилогии начнётся в Японии 26 мая 2018 года, и, предположительно, он появится на наших экранах не ранее конца 2018 - начала 2019 годов.
Напомню, что выход рекапов приурочен к возрождению франшизы посредством выпуска сиквела Код Гиас: Воскресший Лелуш. Более подробная информация, вероятно, появится с выходом последнего фильма.
Комментарии
Твой комментарий
@Analyst, Как я тебя понимаю. Очень сильно люблю фантастику. У меня гиганты, Sidonia no Kishi или Evangelion на втором месте.@Factor, Мы не виноватые что в этой области жанра топ меха первая пятерка точно.@Salat@stashenko, У школоты нет возраста. Ей может быть и 40@вылаоэжыфдва@Sizt@stashenko, Код Гиасса все смотрят. Он хорош для всех возрастов Ну начиная с 18 лет.@вылаоэжыфдва@Sizt, Я понимаю, как и гиганты. Зачем писать ересь, что гиганты для детей школьников, а Гиас для взрослых? Ладно буду ребенком тихо любить своих гигантов...@Sizt@stashenko, нет, у Титанов диапазон чуть уже, в основном по верхней границе.@вылаоэжыфдва@Sizt@Rachestahl[comment=3685579], Не начинай, сейчас снова пойдет офтоп...Я просто хотел услышать ответ вот и все.
@stashenko, если Гиасс может посмотреть пенсионер, допустим, то Титаны вряд ли ему понравятся.В Гиассе очень много всего напихано, подо все аудитории, Титаны сделаны более таргетированными.
@вылаоэжыфдва,@Норк Деддог@Sizt, Тось я подросток в свои тридцать пять?@Salat,@Sizt,@Nexus@stashenko, Могу только посочувствовать.@вылаоэжыфдва@Salat, Шаурма не напрягай. Посочувствуй себе и подумай о своем выборе. Расти и развивайся.@Salat@stashenko, я же не сказал про подростков, думаю верхняя граница где-то 60 лет для Тиатнов.ЗЫ Я не считаю "школоту" оскорблением, школьники бывают очень умными людьми. И ничего плохо в школоте нет.
@Salat@вылаоэжыфдва@Nexus, Я что виноват, что для меня самое правдоподобное аниме, которое цепляет гиганты? Извини, что мне не двадцать три. Смотри, может, понял бы.@Nexus@stashenko, А теперь повтори по русски@Sizt, Не путай школьников и школоту@вылаоэжыфдва@Salat, Я русский не знаю. Шаурма это как салат. Все в куче смешано.@stashenko, к чему извинения?У каждого свой вкус и что смотреть/не смотреть дело каждого.
Просто меня несколько удивило, что вы в своем возрасте так боготворите Гигантов.
@Golden Dragon,@вылаоэжыфдва@Nexus, Можно ты, пожалуйста. Не люблю когда, кто меня на вы называет. Гиганты мое первое аниме и после так лучшего и не увидел вот и проблема.Мой отзыв. Он в силе на данный момент.
Уникальная фантастика-фентези, что в наше время большая редкость. Мир и сюжет хорошо продуманы. Напряжение по ходу действия постоянно нарастает так, что о скуке можно забыть. Люди не только сражаются с гигантами, они живут своей жизнью. Решают проблемы коррупции, нищеты и богатства, предательства в своих рядах, борются или подчиняются лжерелигии. Может показаться, что сюжет аниме заключен в битве с гигантами, но мангак через человекообразных гигантов показывает борьбу человечества с самим собой. Пока не появились гиганты, люди убивали друг друга, пожирали в переносном смысле слова. И только война с гигантами переключила их внимание на внешнего врага. Я редко видел аниме с сюжетом бестселлера, но создать шедевр на бумаге и перенести его на экраны, не потеряв совершенно ничего, а лишь усилив все лучшее, что дал нам автор,-это искусство.
У этой истории большое будущее, миллион тайн и совершенно точно-не счастливый конец. У такой жестокой истории не может быть счастливого конца.
P.s.Плюс ко всему этому ,такое произведения как Вторжение гигантов заставило многих поменять свой взгляд на аниме.
10/10