@KamiKoto Ryu, жетоны - привязанность оборотней к миру, и когда они растворились, вернуть их можно только такой привязанностью. А в случае с Чейн это оказался страх что кто-либо придет к ней с визитом и увидит бедлам, для нее это самое ужасное и ее прочная связь крч
без балфора и петросяна я немогу это "чудо" смотреть в какой либо еще озвучке, только сабы, продолжение превосходит все ожидания, тащюсь от Чеин)) невероятный стиль аниме...уж не говоря о музыкальном сопровождении.
@linnlilu, во-во, неужели не я одна пейринговала их изначально ХД потом где-то в англоязычной вики порылась, и мои догадки как подтвердились, так визжала целые сутки от счастья
и таких немало. вот тебе самые попсовые примеры
Darker than Black: Kuro no KeiyakushaТемнее чёрного
Wolf's RainВолчий дождь
Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небеса
многие полнометры студии дзибли /animes/studio/21-Studio-Ghibli
@SPIKE DIES, да такое не ток в дозорах было на самом делета же матрица етс
те же яйца ток в профиль
Объясните
@Ringil,@Your Nodame@KamiKoto Ryu, прикол заключался в том, что увидели её свинарник ( ну по крайней мере я его так поняла@KamiKoto Ryu, жетоны - привязанность оборотней к миру, и когда они растворились, вернуть их можно только такой привязанностью. А в случае с Чейн это оказался страх что кто-либо придет к ней с визитом и увидит бедлам, для нее это самое ужасное и ее прочная связь крч@BatKubrick,@Ванпанчмэн,@Moul@Ёшкин кот@Smoky Life, они ж в Кансай пошли@Your Nodame, а мне показалось, что её якорь - это её команда :\@Your Nodame, нет её якорь Стивен потому именно его послали, а ведь можно было любого если бы дело было в мусоре@Your Nodame,@linnlilu@Your Nodame, вот вот, Чейн испытывает к Стиву чувства, он - ее якорь)@Your Nodame@Moul, о! спасибо) проглядела момент)@Ванпанчмэн,@Ванпанчмэн, да-да, мне тоже так показалось. Да и пейрила их вместе еще с первого сезона, там уже были намеки на ее к нему чувства.@Moul@linnlilu, во-во, неужели не я одна пейринговала их изначально ХДпотом где-то в англоязычной вики порылась, и мои догадки как подтвердились, так визжала целые сутки от счастья
@TurboDEMON, Эхо террора , это прям топчик , и без манги