@EMP, 1. чат! ты передаёшь сообщение и получаешь его таким же образом, да ещё и на большом расстоянии. 2. Да- бесконечные. Пол второго сезона говорилось про "нужно захотеть" и сможешь... прыгать по барьерам. Нужно только определиться с желанием. Или видеть путь атаки до её завершения не имба? а она в аниме есть 3. Контракт на возврат зданий во владения острова. Ни "остров" ни клан хранителей ничего не подписывал, но деньги посыпались 4. ничего не понял что ты тут написал. У меня в пункте 4 тема про маунтов 5. Да, был, ещё до твоего рождения. С воздуха не берётся, но у уток ЛЕТАЮЩИЙ ПОЕЗД в мире фентези и шлемы виртуальной реальности для прокачки неписей, кремневые процы и электричество 6. Можешь пересмотреть аниме, особенно внимательно первые 4 серии про скилы Акацки и её специализацию. Затем посмотреть локацию короля, обращая внимание на её настройки, а потом посмотреть как Акацки перемещается на большие расстояния "телепортируясь". Затем сопоставить с "ивентом" где она преодолевает полосу препятствий, чтобы выиграть, но при этом не использует этот самый телепорт/блинк и, как ты сказал, пассивка. 7. давай вспомнишь мне какой-то бред на уши. А то что-то в моих играх монаха не было. Но чисто математически и рассуждениями массовая атака должна была нанести всем какой-то урон, который в итоге впитал монах. Но что-то впитав его - он получил сильно мало урона для МАССОВОЙ АТАКИ. 8. Почему не должны, где связь твоего бреда с моими словами? Если они ресаются и скилы с откатами и не болеют, не простужаются, то СЛЕДОВАТЕЛЬНО с ними ничего не должно происходить из того, что не было предусмотрено игрой. А в игре у них нет СТАМИНЫ, но они устают
@UnrealTournament, 1. а реинкарнация значит это нормально? привязка данных к алтарю? 2. лол что? серию в студию. там ничего подобного не было, тем более весь сезон? 3. а теперь вспоминаем как у них было с правом собственности, и кто такие этот клан согласно лору 4. маунты - зверюшки, разве нет? 5. " до моего рождения" о да, нашелся "знаток", который с вохдуха делает любой материал. Наверное были уроки алхимии древних веков, а не химии? Какие еще утки?О_о 6.снова таки с воздуха - конкретное обьяснение нам только про скилы ГГ давали, и то отчасти и в боях 7. в твоих играх не было монаха? ребятенок, при чем игры, еще и твои к аниме? 8.ох да, бред. Согласен, вместо ответов один бред. Одно из немногих аниме где попаданцев где НПС сразу думали и что то делали, но да - это же не видно. Иди учить свою "алхимию", с таким выборочным отношением к миру и просмотру
@EMP, 1. не меняй тему на "нормально/не нормально". 2. вся арка про акацки, про её тренировку. Про скилл легата и его соклана. Серию не в студию, а открываешь аниме и пересматриваешь 3. а теперь вспоминаем что для контракта нужны две стороны и с обеих подписи, как в случае передеелки непися в авантюриста 4. маунты - зверюшки, а ты выше писал про воров и какой-то бред, не относящийся к маунтам 5. ты по теме, а не на личности. Какие утки? NurehaНурэха открываешь профиль и смотришь название гильды. Затем открываешь аниме и смотришь на чём они перемещаются, смотришь на шлемы виртуальной реальности по прокачке неписей и затыкаешься 6. это потому что только это ты в аниме и видел. Нормальные же люди видели и специализацию акацки и других игроков. А так же включают мозг и думают что моментально телепортироваться или уйти в инвиз - СКИЛЫ, а не пассивки. 7. ребятенок - это шкет 21го года, который тайтл смотрел жопой. Да - в моих играх не было монаха по механике Горизонта 8. выборочное или не выборочное, что мне смотреть и что мне учить - я решу сам. А ты, шкет, если лезешь в дискуссию, то приводи хотя бы рассуждения и логику. Персонажи в мире игры, той игры, в которую играли. И в ней основа механики не менялась, такие как откаты скилов и сами скилы из старых, а не новых нового патча. Стамина, нон-таргет и таргет система - всё это не тронуто.
12 серия 2 сезона. Происходит во время прохождения одного особого данжа - DemiqasДемикас бросает ShiroeСироэ вперед, после чего тот бежит к "боссу" и на его глазах рвет контракт, мол, таким боком контракт вступает в силу, и все купленные здания передаются серверу, а контракт отныне действенен веки вечные.
,
Также каким-то образом он превращает Rundellhous KodeРунделхаус Код в полноценного авантюриста. Просто подписав контракт. Фиг знает какое ShiroeСироэ имеет право, чтобы так просто назначать НИПов игроками, но факт есть факт.
это магия того мира высшего уровня, так же проворачивали на западе (конец 1го сезона) - что касаемо воскрешения. Что касаемо зданий - а с кем заключать контракт? Они по сути ничейные, а он их передал в права серверу, т.е оставил земли вроде и с владельцем, а вроде и без
@iZotope_Dii, да. ты ранобе читало? нет? там материала по объёму фактически столько же, сколько и у нарутобилчекуска, без учёта филеров. даже один только анализ магии и причин невозможности её использования героем, а так же создание новых заклинаний из имеющихся компонент безбожно изуродованы. как пример, создание баблваша в экранизации получило сколько? минуту или полторы, и лишь вскользь упомянули блоки и схожесть с программным кодом. если бы экранизовали хотя бы часть его исследований и размышлений, было бы раз в десять длиннее и многие "непонятки" с магией стали бы в разы прозрачнее. и это не учитывая взаимоотношений героев, шутеек-отсылочек, флешбеков из японии, истории мира, географии и политики. а ведь его исследования на эту тему окажут очень сильное влияние на сюжет в дальнейших томах...
Мне голос из песни в конце серии напомнил песню из аниме "Полифоника" пел её Форон Татара.Очень схожие голоса прям.Песня вроде называлась "Nanase Hikaru La Luna -Astraea-"
На десятой минуте самый эпичный спойлер появляется. Что самое интересное, это спойлер к чему-то, до чего и веб-новелла еще не доползла (или я не прав и там уже успели? с весны не слежу...)
@iZotope_Dii@KGurotan, да ладно ?@KGurotan@EMP, 1. чат! ты передаёшь сообщение и получаешь его таким же образом, да ещё и на большом расстоянии.2. Да- бесконечные. Пол второго сезона говорилось про "нужно захотеть" и сможешь... прыгать по барьерам. Нужно только определиться с желанием. Или видеть путь атаки до её завершения не имба? а она в аниме есть
3. Контракт на возврат зданий во владения острова. Ни "остров" ни клан хранителей ничего не подписывал, но деньги посыпались
4. ничего не понял что ты тут написал. У меня в пункте 4 тема про маунтов
5. Да, был, ещё до твоего рождения. С воздуха не берётся, но у уток ЛЕТАЮЩИЙ ПОЕЗД в мире фентези и шлемы виртуальной реальности для прокачки неписей, кремневые процы и электричество
6. Можешь пересмотреть аниме, особенно внимательно первые 4 серии про скилы Акацки и её специализацию. Затем посмотреть локацию короля, обращая внимание на её настройки, а потом посмотреть как Акацки перемещается на большие расстояния "телепортируясь". Затем сопоставить с "ивентом" где она преодолевает полосу препятствий, чтобы выиграть, но при этом не использует этот самый телепорт/блинк и, как ты сказал, пассивка.
7. давай вспомнишь мне какой-то бред на уши. А то что-то в моих играх монаха не было. Но чисто математически и рассуждениями массовая атака должна была нанести всем какой-то урон, который в итоге впитал монах. Но что-то впитав его - он получил сильно мало урона для МАССОВОЙ АТАКИ.
8. Почему не должны, где связь твоего бреда с моими словами? Если они ресаются и скилы с откатами и не болеют, не простужаются, то СЛЕДОВАТЕЛЬНО с ними ничего не должно происходить из того, что не было предусмотрено игрой. А в игре у них нет СТАМИНЫ, но они устают
@EMP,@spinosa@UnrealTournament, 1. а реинкарнация значит это нормально? привязка данных к алтарю?2. лол что? серию в студию. там ничего подобного не было, тем более весь сезон?
3. а теперь вспоминаем как у них было с правом собственности, и кто такие этот клан согласно лору
4. маунты - зверюшки, разве нет?
5. " до моего рождения" о да, нашелся "знаток", который с вохдуха делает любой материал. Наверное были уроки алхимии древних веков, а не химии? Какие еще утки?О_о
6.снова таки с воздуха - конкретное обьяснение нам только про скилы ГГ давали, и то отчасти и в боях
7. в твоих играх не было монаха? ребятенок, при чем игры, еще и твои к аниме?
8.ох да, бред. Согласен, вместо ответов один бред. Одно из немногих аниме где попаданцев где НПС сразу думали и что то делали, но да - это же не видно. Иди учить свою "алхимию", с таким выборочным отношением к миру и просмотру
@spinosa,@UnrealTournament@UnrealTournament,@EMP, с оффтопиком в другой топик, пожалуйста.@EMP, 1. не меняй тему на "нормально/не нормально".2. вся арка про акацки, про её тренировку. Про скилл легата и его соклана. Серию не в студию, а открываешь аниме и пересматриваешь
3. а теперь вспоминаем что для контракта нужны две стороны и с обеих подписи, как в случае передеелки непися в авантюриста
4. маунты - зверюшки, а ты выше писал про воров и какой-то бред, не относящийся к маунтам
5. ты по теме, а не на личности. Какие утки? NurehaНурэха открываешь профиль и смотришь название гильды. Затем открываешь аниме и смотришь на чём они перемещаются, смотришь на шлемы виртуальной реальности по прокачке неписей и затыкаешься
6. это потому что только это ты в аниме и видел. Нормальные же люди видели и специализацию акацки и других игроков. А так же включают мозг и думают что моментально телепортироваться или уйти в инвиз - СКИЛЫ, а не пассивки.
7. ребятенок - это шкет 21го года, который тайтл смотрел жопой. Да - в моих играх не было монаха по механике Горизонта
8. выборочное или не выборочное, что мне смотреть и что мне учить - я решу сам. А ты, шкет, если лезешь в дискуссию, то приводи хотя бы рассуждения и логику. Персонажи в мире игры, той игры, в которую играли. И в ней основа механики не менялась, такие как откаты скилов и сами скилы из старых, а не новых нового патча. Стамина, нон-таргет и таргет система - всё это не тронуто.
трачу время на малолетнего дегенерата
@EMP,Но, как я уже писал - на всё воля
божьяавтора.@EMP@imDaniX, там же недалеко от этого уже объясняли@iZotope_Dii, да. ты ранобе читало? нет? там материала по объёму фактически столько же, сколько и у нарутобилчекуска, без учёта филеров. даже один только анализ магии и причин невозможности её использования героем, а так же создание новых заклинаний из имеющихся компонент безбожно изуродованы. как пример, создание баблваша в экранизации получило сколько? минуту или полторы, и лишь вскользь упомянули блоки и схожесть с программным кодом. если бы экранизовали хотя бы часть его исследований и размышлений, было бы раз в десять длиннее и многие "непонятки" с магией стали бы в разы прозрачнее. и это не учитывая взаимоотношений героев, шутеек-отсылочек, флешбеков из японии, истории мира, географии и политики. а ведь его исследования на эту тему окажут очень сильное влияние на сюжет в дальнейших томах...tldr: укоцали экранизацию по самое не могу
@Александр Драгой@_ Makoto _, ну да сказал чес с авой субару