Зачем давать второй шанс убийцам не пойму? Без рук и ног может быть и выпустил бы из парка. Получат условный, убьют еще пару бомжей или прохожих и только потом сядут. Смысл? Не пойму ни грамма этой японской добросердечности. Даже геноцид простят. Зачем за это мучать человека( и человек ли вообще тот, кто такое творит). Для меня ответы на такие вопросы уже давно даны.
Я вижу смесь безумия второго сезона Психопаспорта (откровенно плохой сезон по сравнению с первым; речь идёт именно об атмосфере) и Паразит. Довольно жутковатое скрещивание. Опенинг мозговыносящий. Явно будет что-то годное. В предвкушении.
@Itea-kun, я даже боюсь спросить, второй сезон намного хуже первого? Я слышал, что там от первого по сути только Акане осталось, а остальное выглядит как фанфик.
@Diawol33, прям таки так просто сделать инвалидами толпу подростков, пускай и убл*дков, если бы он так сделал то вряд ли бы смог считать себя человеком
Аниме добротное. Не зря подождал выхода всех серий. Но эти питушки в конце... сомневаюсь что в Японии есть такие. Это скорее в Россее такие обитают. Неожиданный поворот! Я думал он их убьёт, а он вон чё, заложил их всех. Идеальное, обратное преступление.
@Shioma@quindenЯвно будет что-то годное. В предвкушении.
@FantomeAndrew@Bezust, жиза@Itea-kun, я даже боюсь спросить, второй сезон намного хуже первого? Я слышал, что там от первого по сути только Акане осталось, а остальное выглядит как фанфик.@PinkEvan@Diawol33, прям таки так просто сделать инвалидами толпу подростков, пускай и убл*дков, если бы он так сделал то вряд ли бы смог считать себя человеком@Толстый Тролль@Даниил Ровницкий, Проблемы индейцев шерифа не е... гхм... не волнуют.@FantomeAndrew, как посмотреть, кому-то, может, это и понравилось.Все мои рассуждения о втором сезоне так или иначе скатываются в хейт.
Надеюсь, под конец создатели не испортят всё.
Но эти питушки в конце... сомневаюсь что в Японии есть такие. Это скорее в Россее такие обитают.
Неожиданный поворот! Я думал он их убьёт, а он вон чё, заложил их всех. Идеальное, обратное преступление.