@GloomDoom, Всмысле редкий? Самый типичный долбанутый, таких всегда навалом. А если вам кажется, что все вокруг адекватные, то любой человек работающий с большим количеством людей в день вас в этом разубедит. Ладно, если бы как Кира из Десуното, а так - ничего нового.
@Akame89, Ну почему же удивляет? В наше время школьники намного быстрее разбираются в технология, чем старики. Пусть здесь и технологии "внутри", так сказать. Мой дед, допустим, до сих пор не научился узнавать баланс на кнопочном телефоне. Так что все логично, как считаете?
@Mio Miyamoto, Поясняю на всякий пожарный случай для очень одаренных персонажей желающих мне написать чушь! Я не бомблю, просто я работаю сотрудником отдела ввода информации в базу данных, поэтому я не умею мало писать - поэтому прошу вас, засунуть свое ЧСВ, после прочитанного и написанного мной, себе в заднюю часть своего тела. Да по глубже.
Вы рассуждаете с точки зрения человека. Словно Дед и парень "ЛЮДИ". Не понимаю почему 99,9% не могут тупо загуглить - "человек - это?". А потом, себе, представителю "Умнику, с 50 высшими образованиями и математическим складом ума, задать второй вопрос у гугла" - "Искусственный интеллект - это?".... И пока Люди - с "50 высшими образованиями и математическим складом ума не зададут себе такого вопроса, я тупо логично смело, таких очень образованных людей, буду прямо посылать в путь, по грибы и ягоды. В хвойный Лес." PS объяснил очень подробно, Внятно и Грамотно с точки зрения адекватного человека. Но я уверен на 101% пока в стране есть "очень умные люди с 50 высшими образованиями и математическим складом ума" - к общему мнению мы не придем ) +++++++++++++++++++++++++ Так же могу перефразировать, для людей не только с 50 высшими образованиями и математическим складом ума, но и для людей, являющиеся в той или иной стране "неприкасаемыми" - имеющих очень много жизненных привилегий.. а именно! Аниме говорит: есть 2 человека, и первый и второй, выполняют в течении своей жизни (жизненного цикла) человеческие функции. После, согласно истории данного аниме, обоих людей, обращают в Искусственный интеллект. Больше они не люди. Пример: На автозаводе произвели две идентичные друг другу машины. НО! 1 машина черного цвета, а вторая машина красного цвета. Известны так же вытекающие условия. Что! во всем мире, катаются только, только! на черных машинах. А красная с теми же функциями что и черная, является ущербной, - это я клоню к возрасту, героев этого аниме, и того во что их превратили. Далее идет самое интересное. первая машина черного цвета, которой пользуется весь мир, понимает все свои функции в которую в нее вложили. А красная машина, по причине того что она красная и на ней не катаются, пользоваться своими функциями не может... Но известно точно, что на заводе произвели идентичные друг другу машины, только разного цвета. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Могу перефразировать Для оооочень образованных людей, для которых я и человеком не являюсь. есть два Искусственных интеллекта. Обоих обратили в "людей". Знаем точно что один искусственный интеллект старше другого, а значит более опытнее согласно своей базе данных. 1) Опытный ИИ сразу понимает что оно человек. Поэтому продолжает функционировать, но уже как человек, не используя функций ИИ. 2) Молодой и глупый ИИ не может понять что оно человек, и продолжает выполнять функции искусственного интеллекта, не являясь ИИ как таковым. Вопрос, тут все просмотревшие это аниме - такие Образованные.... ? Ведь получается, что я в вашем образованном обществе не имеющий высшего образование вообще полный ноль с точки зрения ЗДРАВОЙ и адекватной ЛОГИКИ!
PS если вы до сих пор не обратили внимание на 2 пункт, "молодого и глупого ИИ"... - То нам явно не по пути.... - я в нее вложил прям весь смысл всего этого текста... Но! Богами всего мира клянусь, что не найдется человека, который бы понял о чем идет речь. Ведь вы, очень умные, а я ... *( очень глупый....
@Akame89, Потрясающе! (это я искренне) Спасибо за ответ, я и не ожидала такого развернутого пояснения. Мне лестно, что вы потратили столько времени и сил, чтобы ответить на мою чушь. Пусть меня и задела немного Ваша неуместная грубость, но Ваш ответ стоит того. Оспаривать не буду, так как я просто глупое и нежное существо, мне с Вами не тягаться Прошу прощения, если как-то Вас задела. Еще рас спасибо и удачи Вам.
@Mio Miyamoto, аха... удачи и "Вам" Имхо печатаю 372 знака в минуту. Мне приятно что вы считаете, что я на вас потратил "много" времени Ведь я могу выдавать в разы больше текста за очень короткий промежуток времени
Хм ну да мне будет более жалко персонажа из манги, нежели незнакомого мне человека, но это не значит наверное что я способен на такое! Что за стереотипы развивают!!!
@GloomDoom, Всмысле редкий? Самый типичный долбанутый, таких всегда навалом. А если вам кажется, что все вокруг адекватные, то любой человек работающий с большим количеством людей в день вас в этом разубедит. Ладно, если бы как Кира из Десуното, а так - ничего нового.@Jesus Pink, тебе не жить@Akame89,Ну почему же удивляет? В наше время школьники намного быстрее разбираются в технология, чем старики. Пусть здесь и технологии "внутри", так сказать. Мой дед, допустим, до сих пор не научился узнавать баланс на кнопочном телефоне. Так что все логично, как считаете?
@*Akame*@Mio Miyamoto, Поясняю на всякий пожарный случай для очень одаренных персонажей желающих мне написать чушь! Я не бомблю, просто я работаю сотрудником отдела ввода информации в базу данных, поэтому я не умею мало писать - поэтому прошу вас, засунуть свое ЧСВ, после прочитанного и написанного мной, себе в заднюю часть своего тела. Да по глубже.Вы рассуждаете с точки зрения человека. Словно Дед и парень "ЛЮДИ". Не понимаю почему 99,9% не могут тупо загуглить - "человек - это?". А потом, себе, представителю "Умнику, с 50 высшими образованиями и математическим складом ума, задать второй вопрос у гугла" - "Искусственный интеллект - это?".... И пока Люди - с "50 высшими образованиями и математическим складом ума не зададут себе такого вопроса, я тупо логично смело, таких очень образованных людей, буду прямо посылать в путь, по грибы и ягоды. В хвойный Лес."
PS объяснил очень подробно, Внятно и Грамотно с точки зрения адекватного человека. Но я уверен на 101% пока в стране есть "очень умные люди с 50 высшими образованиями и математическим складом ума" - к общему мнению мы не придем )
+++++++++++++++++++++++++
Так же могу перефразировать, для людей не только с 50 высшими образованиями и математическим складом ума, но и для людей, являющиеся в той или иной стране "неприкасаемыми" - имеющих очень много жизненных привилегий..
а именно! Аниме говорит:
есть 2 человека, и первый и второй, выполняют в течении своей жизни (жизненного цикла) человеческие функции. После, согласно истории данного аниме, обоих людей, обращают в Искусственный интеллект. Больше они не люди.
Пример: На автозаводе произвели две идентичные друг другу машины. НО! 1 машина черного цвета, а вторая машина красного цвета. Известны так же вытекающие условия. Что! во всем мире, катаются только, только! на черных машинах. А красная с теми же функциями что и черная, является ущербной, - это я клоню к возрасту, героев этого аниме, и того во что их превратили. Далее идет самое интересное.
первая машина черного цвета, которой пользуется весь мир, понимает все свои функции в которую в нее вложили. А красная машина, по причине того что она красная и на ней не катаются, пользоваться своими функциями не может... Но известно точно, что на заводе произвели идентичные друг другу машины, только разного цвета.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Могу перефразировать Для оооочень образованных людей, для которых я и человеком не являюсь.
есть два Искусственных интеллекта. Обоих обратили в "людей". Знаем точно что один искусственный интеллект старше другого, а значит более опытнее согласно своей базе данных.
1) Опытный ИИ сразу понимает что оно человек. Поэтому продолжает функционировать, но уже как человек, не используя функций ИИ.
2) Молодой и глупый ИИ не может понять что оно человек, и продолжает выполнять функции искусственного интеллекта, не являясь ИИ как таковым.
Вопрос, тут все просмотревшие это аниме - такие Образованные.... ? Ведь получается, что я в вашем образованном обществе не имеющий высшего образование вообще полный ноль с точки зрения ЗДРАВОЙ и адекватной ЛОГИКИ!
PS если вы до сих пор не обратили внимание на 2 пункт, "молодого и глупого ИИ"... - То нам явно не по пути.... - я в нее вложил прям весь смысл всего этого текста... Но! Богами всего мира клянусь, что не найдется человека, который бы понял о чем идет речь. Ведь вы, очень умные, а я ... *( очень глупый....
@Кайта,@spinosa@Akame89, Потрясающе! (это я искренне) Спасибо за ответ, я и не ожидала такого развернутого пояснения. Мне лестно, что вы потратили столько времени и сил, чтобы ответить на мою чушь. Пусть меня и задела немного Ваша неуместная грубость, но Ваш ответ стоит того. Оспаривать не буду, так как я просто глупое и нежное существо, мне с Вами не тягаться Прошу прощения, если как-то Вас задела. Еще рас спасибо и удачи Вам.@*Akame*@Mio Miyamoto, аха... удачи и "Вам"Имхо печатаю 372 знака в минуту. Мне приятно что вы считаете, что я на вас потратил "много" времени Ведь я могу выдавать в разы больше текста за очень короткий промежуток времени
наверноечто я способен на такое!Что за стереотипы развивают!!!
@№9@Прохожий №671, так проблема не в его стереотип ах, а скорее в том, что он ничего не чувствует.