@Корас-чан, япония, маленькая страна... там кажись они и не только раком болеют... по логике они друг другу родственники... но как-то заводят семьи....
@Корас-чан, ну по логике, сложно сказать сколько у нас родственников реально проживает в мире... был момент, когда я чуть не переспал со своей троюродной теткой... ))) А когда стали выяснять родословную, малость впали в шок )
@Amadeus4, Я не смотрел кому ты там отвечал@Amadeus4,@SevenUp9344@ASHOT3359,@ASHOT3359, Женя?@ASHOT3359@SevenUp9344, Имеет значение?@SevenUp9344@ASHOT3359, Просто не ожидал тебя тут увидеть.@*Akame*,@Toshiru@Корас-чан, япония, маленькая страна... там кажись они и не только раком болеют... по логике они друг другу родственники... но как-то заводят семьи....@точно не карасик,@Toshiru@Akame89, население Токио - 9,273 миллиона (2015 г.). Население Питера - 4,991 миллиона (2012 г.). Класс у меня много родственников@Toshiru,@*Akame*@Корас-чан, ну по логике, сложно сказать сколько у нас родственников реально проживает в мире... был момент, когда я чуть не переспал со своей троюродной теткой... ))) А когда стали выяснять родословную, малость впали в шок )