@retroseek, любой персонаж не может рассматриваться без мира, но это не значит, что именно мир на это и повлиял. Софистика. Более того, его друзья довольно дружественны к нему, глупо бы думать, что это повлияло на его социопатические проблемы. Основной конфликт Хиро в том, что он просто не испытывает никаких эмоций и чувств к окружающей его действительности, что инопланетяне только спускают с крючка, превращая его в киборга (хоспаде, как смешно звучит) и запуская его моральную импотенцию на новый уровень.
С чего вы решили, что это его проблемы, а не специально выстроенные автором, дабы показать реакцию общества с определённой стороны? Точнее, на необученый и чуждый обществу элемент, суть его - новая форма жизни, которой до лампочки, что человечество нагородило до её появления, да и объяснить особо никто не спешит.
неужели совершенно не смутило то, что мать Хиро за всю жизнь ни разу ему не сказала, что убивать и причинять боль - это плохо? Что её это ранит и тут на тебе призналась, а Хиро такой "Ах, вот оно что! Не буду убивать."
Скажу больше, личности тоже сжимали необратимыми алгоритмами. Похоже нейрончиков кое-где не хватило, либо недоучили нейронную сеть, оставив внешнее поведенческое сходство.
@retroseek, вам слишком сильно додумываете сюжет, который менее глубокий, чем вы думаете. Что вкупе со ссылкой на самого себя и логикой "моё мнение правильное, а мнение других лишь интерпретация" на хороший диалог не настраивает. Мир влияет на нас всех. Но если сейчас меня бросит девушка и я из-за этого её убью, то это не значит, что причиной преступления будет мир, а не разлад в отношениях. Более того, учитывая что Хиро социопат, чему его воспитывала мать - совершенно не играет уже роли.
@FantomeAndrew, Вы мне много приписываете, попробуйте вчитаться в написанное выше мной, осознайте, что Хиро - не человеческая личность, он не тот сын, которым знала его мать и друзья, а мы его не знали до перевоплощения и уже никогда не узнаем. Чему его воспитывала мать важно, если мы пытаемся определить кто перед нами личность или имитация. Дети понимают своих родителей без помощи слов, собственную боль человек ощущает также, поэтому такое сложно сохранить без потерь при переносе сознания. Задайтесь вопросом, отчего Итиро и Хиро мучаются в первых сериях, что их так беспокоит? Не уж то от утраты чего то важного? Некого нейронного окончания или фрагмента памяти, к примеру? Они оба ищут утерянную память, характеризуя это как "почувствовать себя человеком, вновь" и находят, правда разные осколки своих личностей.
@Windemere, к сожалению, не все люди это понимают. Я как-то видел на Ворлд Арте человека, который писал чуть ли не научные культурологические обзоры на Эромангу.
@retroseek, попробуйте вчитаться в мои слова, чтобы понять истину - ясно понятно. На этом разговор закончен.
Похоже нейрончиков кое-где не хватило, либо недоучили нейронную сеть
Как то на практике проверил, что будет, если в нейронной сети (НС) уменьшать количество уровней/слоёв/нейронов, то сеть перестаёт обобщать информацию, скатываясь к обычной классификации образов. Как жизненно.
@avakki, Возможно запаздываю с ответом, но к "роботам и пришельцам" у меня вопросов нет. Они как раз выглядят "реалистично", как я и написал, вопрос только к расстрелам через экран.
Я к сожалению на практике не проверяю что будет с нейронной сетью))в комнатных условиях не могу посчитать кол-во нейронов и нейронных связей) Такое без определенного оборудования врядли удастся... Хиро это ты?? молю не убивай меня! Стоп , это все точно касается инуяшики?))
@Vasavi, Нужно лишь то, что перед глазами, когда пишешь своё сообщение и соответствующее ПО, самописное или приобретенное особой роли не играет, но я, так уж и быть, подумаю над твоим предложением)
Да этот восставший тостер реально туп, мог же показать свою реальную силу, и под предлогом взятия всего города/всей Японии в заложники освободить себя от попыток убить, после чего продолжить лечить смертельно/тяжелобольных и счастливо жить с подружкой и её бабулей, но нет, его уровень интеллекта, к сожалению, по мере развития сюжета приближается к нулю
А виноват как раз таки дед и друг Хиро, если бы дед не настучал в полицию и если бы друг Хиро не подбил на это деда, всего бы этого не было(так как он задумался после слов матери, да и начал лечить людей -это не оправдывает его убийства, но если учесть тот факт, что он супер непобедимая машина, то такой вариант тоже неплох), да и персонажи тупые! Немного бомбит от всего происходящего
@retroseek, любой персонаж не может рассматриваться без мира, но это не значит, что именно мир на это и повлиял. Софистика. Более того, его друзья довольно дружественны к нему, глупо бы думать, что это повлияло на его социопатические проблемы. Основной конфликт Хиро в том, что он просто не испытывает никаких эмоций и чувств к окружающей его действительности, что инопланетяне только спускают с крючка, превращая его в киборга (хоспаде, как смешно звучит) и запуская его моральную импотенцию на новый уровень.@retroseekВаша личная проекция персонажа Хиро
@FantomeAndrew,@retroseek@retroseek, вам слишком сильно додумываете сюжет, который менее глубокий, чем вы думаете. Что вкупе со ссылкой на самого себя и логикой "моё мнение правильное, а мнение других лишь интерпретация" на хороший диалог не настраивает. Мир влияет на нас всех. Но если сейчас меня бросит девушка и я из-за этого её убью, то это не значит, что причиной преступления будет мир, а не разлад в отношениях. Более того, учитывая что Хиро социопат, чему его воспитывала мать - совершенно не играет уже роли.@retroseek@FantomeAndrew, Вы мне много приписываете, попробуйте вчитаться в написанное выше мной, осознайте, что Хиро - не человеческая личность, он не тот сын, которым знала его мать и друзья, а мы его не знали до перевоплощения и уже никогда не узнаем. Чему его воспитывала мать важно, если мы пытаемся определить кто перед нами личность или имитация. Дети понимают своих родителей без помощи слов, собственную боль человек ощущает также, поэтому такое сложно сохранить без потерь при переносе сознания. Задайтесь вопросом, отчего Итиро и Хиро мучаются в первых сериях, что их так беспокоит? Не уж то от утраты чего то важного? Некого нейронного окончания или фрагмента памяти, к примеру? Они оба ищут утерянную память, характеризуя это как "почувствовать себя человеком, вновь" и находят, правда разные осколки своих личностей.@FantomeAndrew@FantomeAndrew@Windemere, к сожалению, не все люди это понимают. Я как-то видел на Ворлд Арте человека, который писал чуть ли не научные культурологические обзоры на Эромангу.@retroseek, попробуйте вчитаться в мои слова, чтобы понять истину - ясно понятно. На этом разговор закончен.@retroseek@FantomeAndrew, что ж, не буду вдаваться в поток ваших ассоциаций, действительно, закончим на этом.Кстати, касательно этого
@avakki, Возможно запаздываю с ответом, но к "роботам и пришельцам" у меня вопросов нет. Они как раз выглядят "реалистично", как я и написал, вопрос только к расстрелам через экран.Стоп , это все точно касается инуяшики?))
@retroseek@Vasavi,Нужно лишь то, что перед глазами, когда пишешь своё сообщение и соответствующее ПО, самописное или приобретенное особой роли не играет, но я, так уж и быть, подумаю над твоим предложением)
@Атонубис, +++@Hooin Kyoma,Ага, их еще засветили в "Лог Горизонт")
@GAD@Shintai desu, он же тупой школьник