Просто нулевый дед такие способности а он сидит на работе ##### я просто в ахуе почему аниме назвали Инуясики надо было назвать Сисигами дедуля просто раздражает своей рожой тупой мне злодей больше нравится чем этот дедуль
@Rorschach, А семью кормить не нада или прикажеш ему воровать и однажды комуто удастся на него выйти и все коту под хвост умнее нада быть а не принемать тупые решения и лопится сломя голову.
Всё аниме ждала их противостояния, ибо зачем в начале аниме показывать как они оба изменились, в итоге только к 10 серии хоть какое-то взаимодействие, и на том спасибо.
Эта перестрелка со звуками тадададада и стрельбой из пальцев - просто что-то с чем-то. В серии есть как полная трагичность, так и щепотка такой вот абсурдной комичности.
Боже, это худшая серия, скорее всего за неё оценку на балл снижу, ну серьёзно, это же бред: 1.С какого перепуга на пару км² так дофига самолётов? 1280x720 2.Почему наш "оняме псех" в начале сериала говорит, что обожает мангу и аниме, а потом объявляет, что уничтожит Японию? Он же, по сути, уничтожает его наилюбимейшии мангу и аниме. 3.Раз всё тот же, сверхтупой брюнет убил сотни людей, то неужели ему не понятен ответ на свой вопрос "Почему этот старикан герой, а я - злодей?" 4.Крайне неожиданное выживание этого кибер-ублюдка 5.Эти парни разнесли полгорода своими врзывами, при этом находясь в их эпицентре, и что же вы думаете, они остались без одежды? Нет, они посвятили торсами и превратили штаны в шорты Единственное годное в этой серии, это, пожалуй, перестрелка дедули с недозлодеем, активно сопровождаемая "ТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТ"
@Shintai desu, самое в этой ситуации, что есть люди, которые удивляются нестыковкам в подобных аниме)), но даже так: 1 самолеты могли прилететь в одно место и внезапно на 1 кв км их стало много. 2 потому что решил перебить всех комаров, что не дают мирной жизни(мог бы добиться тишины с гораздо с меньшими усилиями) 3 ты принял как данное, что человек, который задает вопрос почему я злодей, не понимает, по каким признакам он такой. а может это вопрос из серии, почему же мне поплся 13-й билет на экзамене... возможно эти слова выражают досаду а не непонимание. 4 почему же неожиданное? прогнозировать поведение НЛО довольно ненадежно)) 5 сам же знаешь что такая обнаженка не пойдет на пользу)
@Shintai desu, сори, если я довнич и несу бред, но, если не ошибаюсь, то он может управлять сразу десятком различного транспорта на расстоянии и этим вполне можно объяснить то, что он направил самолёты в одно и то же место
Люди вы чего? То что положительный гг дед не делает его крутым персонажем!! Ой непонимание в семье, ой грусно вот только невидно никаких усилий по сближению, или взаимопониманию просто игнор в семье с обоих сторон. Вот он Yukiteru Amano в старости. он ноет паникует и очеееень тупит! Человек без сознания или пульса он сначала ноет потом делает непрямой массаж сердца 3 раза опять ноет! а нельзя искусственное дыхание сделать параллельно? или хотя-бы начать оказывать помощь сразу без предисловий? может проанализировать состояние своими божественными технологиями? нееет буду рыдать!!!! может буду торопится? зачеем лучше буду виражи делать! Без пафоса он мог бы быстрее добратся до башни и вынести бронированные стёкла что в разы повысило бы шансы людей внутри, но зачем?
@Серж5@Rorschach, А семью кормить не нада или прикажеш ему воровать и однажды комуто удастся на него выйти и все коту под хвост умнее нада быть а не принемать тупые решения и лопится сломя голову.1.С какого перепуга на пару км² так дофига самолётов?
1280x720
2.Почему наш "оняме псех" в начале сериала говорит, что обожает мангу и аниме, а потом объявляет, что уничтожит Японию? Он же, по сути, уничтожает его наилюбимейшии мангу и аниме.
3.Раз всё тот же, сверхтупой брюнет убил сотни людей, то неужели ему не понятен ответ на свой вопрос "Почему этот старикан герой, а я - злодей?"
4.Крайне неожиданное выживание этого кибер-ублюдка
5.Эти парни разнесли полгорода своими врзывами, при этом находясь в их эпицентре, и что же вы думаете, они остались без одежды? Нет, они посвятили торсами и превратили штаны в шорты
Единственное годное в этой серии, это, пожалуй, перестрелка дедули с недозлодеем, активно сопровождаемая "ТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТ"
@Алексей Голосов,@sullyvan@Shintai desu, самое в этой ситуации, что есть люди, которые удивляются нестыковкам в подобных аниме)), но даже так:1 самолеты могли прилететь в одно место и внезапно на 1 кв км их стало много.
2 потому что решил перебить всех комаров, что не дают мирной жизни(мог бы добиться тишины с гораздо с меньшими усилиями)
3 ты принял как данное, что человек, который задает вопрос почему я злодей, не понимает, по каким признакам он такой. а может это вопрос из серии, почему же мне поплся 13-й билет на экзамене... возможно эти слова выражают досаду а не непонимание.
4 почему же неожиданное? прогнозировать поведение НЛО довольно ненадежно))
5 сам же знаешь что такая обнаженка не пойдет на пользу)
ну и перестрелка вообще огонь...
@shuee@Алексей Голосов, ну, хоть немного понял, сэнкс@Shintai desu, сори, если я довнич и несу бред, но, если не ошибаюсь, то он может управлять сразу десятком различного транспорта на расстоянии и этим вполне можно объяснить то, что он направил самолёты в одно и то же местоОй непонимание в семье, ой грусно вот только невидно никаких усилий по сближению, или взаимопониманию просто игнор в семье с обоих сторон. Вот он Yukiteru Amano в старости.
он ноет паникует и очеееень тупит!
Человек без сознания или пульса он сначала ноет потом делает непрямой массаж сердца 3 раза опять ноет! а нельзя искусственное дыхание сделать параллельно? или хотя-бы начать оказывать помощь сразу без предисловий? может проанализировать состояние своими божественными технологиями? нееет буду рыдать!!!! может буду торопится? зачеем лучше буду виражи делать! Без пафоса он мог бы быстрее добратся до башни и вынести бронированные стёкла что в разы повысило бы шансы людей внутри, но зачем?
@Да-да Я@Прохожий №671, хорошее сравнение@QiJetНо чую в следующей (ещё не смотрел) дедан суициднится в метеорит
@SvetaLetova, С рождения ведь, нам говорили, что в более раннем детстве он животных бездомных убивал