по факту он сильнее Мелиодаса только в одной минуте дня. Такое себе, на самом деле. В любое другое время Мел ему по башке настучит(что он и сделал), а после поглощения всех заповедей, вероятно, даже и пиковому Эсканору настучит
@Abrael21, Ты первый-то сезон смотрел? Там ничуть не лучше были показаны поиски остальной команды. Да и жанр "комедия" к такому располагает. Меня вот больше волнует, почему статую не разломали, по сути же демон в такой же ситуации, что и Мерлин оказался, а значит его можно освободить(теоретически).
@Akatsugi, Мерлин поместила свою душу в какую-то хрень, поэтому когда разбили статую она не умерла. Так что это было не "освобождение". P. C. ( не точно)
@Ayaya Masta, её статую не разбили, эксбиционист кукольный воспоминания демона изменил же.
ты же видел, что демоны могут делать со своими ранами и отрубленными конечностями, поэтому и насчет окаменения у меня такие мысли появились, тем более это способность хоть и не лично демона(типа ей его одарили), но пользуясь ей тысячи лет наверняка у него к ней сопротивляемость появилась(в теории).
Если бы Эсканор знал про Мерлин то дал бы леща тому кто превратил её в камень , а он уже это сделал . Эх а Галан и Мересцила мне только начали нравится
@Глеб Вайдон, каждую субботу новая серия@kappalolx,@Abrael21,Ты первый-то сезон смотрел? Там ничуть не лучше были показаны поиски остальной команды. Да и жанр "комедия" к такому располагает. Меня вот больше волнует, почему статую не разломали, по сути же демон в такой же ситуации, что и Мерлин оказался, а значит его можно освободить(теоретически).
@Ayaya Masta@Akatsugi, Мерлин поместила свою душу в какую-то хрень, поэтому когда разбили статую она не умерла. Так что это было не "освобождение".P. C. ( не точно)
@Akatsugi@Ayaya Masta,её статую не разбили, эксбиционист кукольный воспоминания демона изменил же.
@ALTERNETLA@Hanagawa Yume, Не могу Не согласиться!