Может кто объяснить, что вообще происходит с таймлайном и скоростью его движения в этом тайтле? Битва в столице реально произошла "несколько дней назад" (а ведь обычно это означает не больше 10-ти дней) или это Медузы в своих сабах что-то нагородили? 1920x1080
@Izarius, конечно, это Medusa. Такое чувство, что они просто переводят в гугл переводчике. Раньше смотрела их, потому что они были самые быстрые, но потом начала замечать слишком много косяков и несоответствий. Лучше подождать, чем смотреть с такими сабами!
@SakurakoS, Чувство, что раньше у них был переводчик с япа (ну или хотя бы сверщик с оным), а потом он ушел и Медузы начали клепать с инглиша не сверяясь. 1680x1050
@Toki_Kokoro, А в чем проблема? Я считаю свое недовольство весьма аргументированным, Накаба нарисовал хорошую историю, создал прекрасных персонажей, сейю великолепно озвучили свои роли, вложили эмоции, а а1 даже проанимировать и прорежиссировать адекватно не могут, к`мон, так не делают. У всех разные планки просто, мне грустно из-за осознания того, что такой хороший тайтл в итоге уйдет в небытие просто из-за студии, которая выполняет свою работу на отстань.
Гаутер не перестает удивлять. Сначала эти невероятно интересные способности, теперь этот таинственный бэкграунд... Что дальше? Имхо самый топовый перс из всех грехов (⌒‿⌒)
@Nastiluna, го, не пожалеешь@Superio_GreatK@Женя Сморгович, данная серия закончилась на середине 154 главы1920x1080
@SakurakoS@Izarius, конечно, это Medusa. Такое чувство, что они просто переводят в гугл переводчике. Раньше смотрела их, потому что они были самые быстрые, но потом начала замечать слишком много косяков и несоответствий. Лучше подождать, чем смотреть с такими сабами!@Izarius@SakurakoS, Чувство, что раньше у них был переводчик с япа (ну или хотя бы сверщик с оным), а потом он ушел и Медузы начали клепать с инглиша не сверяясь.1680x1050
@dusselpagi, Хоспаде...наиглупейшее недовольство.@dusselpаgi@Toki_Kokoro, А в чем проблема? Я считаю свое недовольство весьма аргументированным, Накаба нарисовал хорошую историю, создал прекрасных персонажей, сейю великолепно озвучили свои роли, вложили эмоции, а а1 даже проанимировать и прорежиссировать адекватно не могут, к`мон, так не делают.У всех разные планки просто, мне грустно из-за осознания того, что такой хороший тайтл в итоге уйдет в небытие просто из-за студии, которая выполняет свою работу на отстань.
@Aquila,@Toki_Kokoro@dusselpagi, там режиссер просто никакой же, а не а1. В первом сезоне покруче паря был@dusselpаgi@Aquila, режиссер вообще больная тема@dusselpagi, ну не знаю,может просто я к такому особо не придираюсь.@dusselpаgi@Toki_Kokoro, И это славно, наслаждайся этим тайтлом в свое удовольствие, просто я здесь такой вредный и слишком высоко ставлю планку*угорает над бардаком на голове Артура*
*охреневает с информации о том, что
Эта серия очень хороша... слишком хороша...
@flyoffly@Prana_Arts@~Шальной_ТюЛЕНЬ~, С Мужскими рабочими - таверна вообще стала красивее@Another_ChAnce, Ты ЧТООО? А как же Бааан?