Обычно я равнодушна к типикал няшкам, но Мако-чан просто чудесная девушка. Они с Татарой идеально смотрятся вместе, однако совершенство - это лишком скучно, да и от борьбы за Шизуки он не откажется, так что, увы, не судьба.
@ZwerLesnoi, У него точно не будет времени думать о романтике и прочем... Все герои на танцам будут сосредоточены, ведь в жанрах романтика отсутствует.
@西川 春美, Я имела в виду, что они хорошо смотрятся не только в любовном плане, но и как танцевальная пара. И я была бы только ЗА танцы без романтики, но с самого начала складывается впечатление, что гг влюблен в Шизуку.
Банально, но все же - Татара симпатизирует Ханаоке, Мако же неравнодушна к Татаре. Ханаока - мутная; она вроде смущается некоторой настойчивости Татары, но и одновременно поддерживает Татару и Чинацу, как и Мариса-сенсей. Как по мне, лучше всего все-таки развивают отношения между Татарой и его нынешней партнершей - пускай в танцевальном жанре, но что-то все-таки в этом есть И если наш главный герой развивал своих ведомых девушек, то сейчас у него в руках очень строптивая партнерша, однако способная полностью раскрыть его потенциал
Ханаока действительно в каком-то плане немного мутная, но я видела, как ей не безразлично мнение и Хёдо, с которым она танцует. Она была зла, когда он не обращал внимания на её танец с Гандзю, т.е. она хотела стать для него достойной партнершей и соперником из слов, которые он ей в детстве тогда сказал... Это, собственно говоря, отношения только танцевального плана, но всё же, думаю, что она сильно дорожит Хёдо. К Татаре она проявляет интерес с танцевального ракурса, ну, наверное, неосознанно наблюдает за ним (я так думаю). А так, я больше ничего не увидела с её стороны хД Автор действительно сейчас сосредоточен на развитии пары Татары и Чинацу (пусть и не в роман.плане, но все-равно рада этому).
Манга у нас все же не в плане романтики сосредоточена.
@Madoka_magika, Кхм, если судить по манге, то её там вообще практически не наблюдается, хоть и в жанрах прописан этот пункт. Просто так я бы не стала разбрасываться словами
Знаете, что я вам скажу? Читайте мангу, друзья мои. Я, как человек, который прочитал все переведённые на русский главы, могу с уверенностью сказать вам, что манга намного лучше и живее, от неё прям мурашки иногда шли и аниме такого впечатления не производит. Читайте мангу, друзья мои!
В смысле наложил в штаны??))) Как он не осознано такое нарисовал?))) ШТА?)))) бредос ахахаха Кстати я уже во всю шипперю гг и Mako Akagi Обычно меня эти танцы с вытянутыми шеями и дьявольскими рожами только пугали, а тут оч. красиво потанцевали с закатом и все такое
@Inunravel9@alter_saber, Если сюжет пойдет по манге. тоОни с Татарой идеально смотрятся вместе, однако совершенство - это лишком скучно, да и от борьбы за Шизуки он не откажется, так что, увы, не судьба.
@西川 春美@ZwerLesnoi, У него точно не будет времени думать о романтике и прочем...Все герои на танцам будут сосредоточены, ведь в жанрах романтика отсутствует.
@ZwerLesnoi,@Madoka_magika,@Hadani@西川 春美, Я имела в виду, что они хорошо смотрятся не только в любовном плане, но и как танцевальная пара. И я была бы только ЗА танцы без романтики, но с самого начала складывается впечатление, что гг влюблен в Шизуку.@西川 春美, Прокрути колесико вверх и увидишь в каком разделе лежит это анима.@西川 春美@西川 春美,@西川 春美@Hadani,Манга у нас все же не в плане романтики сосредоточена.
@Hadani@Madoka_magika, Кхм, если судить по манге, то её там вообще практически не наблюдается, хоть и в жанрах прописан этот пункт. Просто так я бы не стала разбрасываться словами@Madoka_magika@西川 春美,@西川 春美@西川 春美, Манга мангой, а это тв-адаптация манги. ЦА тв любит романтоту.@Hadani, Мне тоже так кажется, так что будем смотреть (да и читать) хДКстати я уже во всю шипперю гг и Mako Akagi
Обычно меня эти танцы с вытянутыми шеями и дьявольскими рожами только пугали, а тут оч. красиво потанцевали с закатом и все такое
Полностью поддерживаю