Комментарииgamra10 декабря 2017#А развязка уже близка) Можно рукой дотянуться до окончания финала турнира Nikolas A.10 декабря 2017#Класс.ukla11 декабря 2017#То самое аниме на уровне Hajime no ippo, major и еще парочки после которых хочется бежать и записывать в секции.@AkarAkar11 декабря 2017#@ukla, Diamond no Ace, One Outs и Slam Dunk не забывай.@AnkurMoul11 декабря 2017#боже это было шикарно начиная с 10 минуты прям *^*ZwerLesnoi13 декабря 2017#Ооо, радует, что и Идогаву попытались раскрыть, хоть и между делом. ^^""Ankur13 декабря 2017#@Fuusenkazura, я предполагаю, что "One Outs" в этом списке лишний@AkarAkar13 декабря 2017#@Ankur, а он тут причём, где ты видел, чтобы я его написал???@AnkurAnkur13 декабря 2017#@Fuusenkazura, моя ошибка, я имел ввиду "One Outs"@AkarAkar13 декабря 2017#@Ankur, ладно, может и исключу, но Slam Dunk и Diamond no Ace точно туда входят.@AnkurAnkur13 декабря 2017#@Fuusenkazura, в этот список можно еще добавить "Chihayafuru" и "Haikyuu!!"@AkarAkar13 декабря 2017#@Ankur, ни то, ни то не смотрел, поэтому, скорее ничего не скажу. Если считаешь, что подходит, то пусть будет так.Alpinweb14 декабря 2017#Прям круто! Наверно 8 балов все таки поставлю. Жду с нетерпением финала!Arjento16 декабря 2017#Чудно!То чувство, когда тебе история партнёрш Татары и Фуджимии интереснее, чем они сами.necrowoid19 января 2018#ооооу, Кугимия такой милый, хаха)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Akar@ukla, Diamond no Ace, One Outs и Slam Dunk не забывай.@Ankurначиная с 10 минуты прям *^*
@Fuusenkazura, я предполагаю, что "One Outs" в этом списке лишний@Akar@Ankur, а он тут причём, где ты видел, чтобы я его написал???@Ankur@Fuusenkazura, моя ошибка, я имел ввиду "One Outs"@Akar@Ankur, ладно, может и исключу, но Slam Dunk и Diamond no Ace точно туда входят.@Ankur@Fuusenkazura, в этот список можно еще добавить "Chihayafuru" и "Haikyuu!!"@Akar@Ankur, ни то, ни то не смотрел, поэтому, скорее ничего не скажу. Если считаешь, что подходит, то пусть будет так.То чувство, когда тебе история партнёрш Татары и Фуджимии интереснее, чем они сами.