Волшебно) 1 любая серия заставляет биться сердце чаще и поднимает настроение на двое суток. Я не жалею что смотрю онгоингом, это профит =3 шипперство 80 лвл, лучшие пары, жаль ток красноволосой и блондинки кудере нет, ну ничего жду их в следующих сериях ♥
1- умиление, 2 - улыбочка 3 - смех 4 - оросмехослёзы.... хочу больше этого трешака весёлого Действительно, практически все любимые пары в одной серии Ну почему такие серии маленькие, уберите опенинг и добавьте ещё историю Чувствую, буду после выхода всех серий пересматривать, хех.
Потрясающий сериал, заставил меня вспомнить собственный первый поцелуй и то, как развивались первые романтические отношения в 15 лет))) все так знакомо
@DooM_Archi@Vazo Animen,@Vazo Animen@Gvendalin, как я тебя понимаю@Xarlamov@Ногами_сан, Именно потому и.. девочки то школьницы, не обжигались ещё )Чувствую, буду после выхода всех серий пересматривать, хех.
Серия хороша
Особенно хороша первая пара - девчушка милая очень и вторая - тут уж парень топовый
@Ikkyu, В этой серии вроде ещё и на Блич ссылался.@Ikkyu, Хотя нет, больше напомнило битву из Ю Ю Хакушо.