Выражение лица гг колеблется в диапазоне от ничего непонимающего, до ..., хм... как же это так сказать, что б цензура не зарубила, а, да - обалдевающего. Как же это надоело!
Вроде и не ояш со смазливым личиком, но этот гг просто выносит меня своей подкаблучностью,ясно дело что он ничего не знает и не понимает,но даже если бы знал,ничего не изменилось бы
Я один понять не могу, почему эти гибриды, сильные, выносливые, трудноубиваемые, развлекают богачей гладиаторскими боями вместо того, чтобы в частной армии какого-нибудь бандита, резать его конкурентов или работая на госслужбы крошить в капусту каких-нибудь Саддамов в странах третьего мира? Почему так тупо и не рационально используется такой потенциал?
@Атонубис, что мешает вам представить себе, что их именно так и используют. Спортсменов "сильных, выносливых, трудноубиваемых", в реальной жизни, успешно используют во всех этих "областях". В том числе и в "гладиаторских боях"
@Funtik, пожалуйста, скажи что ты издеваешься и не сравниваешь всерьез перекачанных актеров и спортсменов на анаболиках с живыми машинами-убийцами с инстинктами хищников? Заставлять их драться на арене - что микроскопом гвозди забивать. Меня этот вопрос еще с Зетмена мучает, там та же самая хрень. Тупо до невозможности.
@Атонубис, возможно их и так используют, но об этом не было сказано. возможно гладиаторские бои лишь одна из областей их применения, описанная в сюжете. а все остальные просто не показаны. например военные бы первыми обо всем узнали, конфисковали и использовали бы эти знания на полную для получения суперсолдат. террористы, главы мафии, теневые структуры использовали бы гибридов для подчинения теневых рынков, войн и для других целей. а если бы узнала общественность, то многие состоятельные люди наверняка захотели бы стать гибридами
просто многое не было раскрыто, показали только часть истории глазами студента
@iZotope_Dii@Naxis, да уж с каждой серией все как то не так, я негодую...@jEzCH28@Pavelsko, а что не так?@Pavelsko@jEzCH28, ну, хвост слишком высоко "растёт". Практически с рёбер. Он должен быть продолжением позвоночника.@jEzCH28@Pavelsko, продолжением позвоночника, да, но он явно не с ребер растет, просто чуть выше положенного изображен.@СильверФокс@Lonely.mouse, она у тебя и сейчас завышена.Почему так тупо и не рационально используется такой потенциал?
@Funtik,@Ganja Samurai@Атонубис, что мешает вам представить себе, что их именно так и используют.Спортсменов"сильных, выносливых, трудноубиваемых", в реальной жизни, успешно используют во всех этих "областях". В том числе и в "гладиаторских боях"@СильверФокс@Funtik, пожалуйста, скажи что ты издеваешься и не сравниваешь всерьез перекачанных актеров и спортсменов на анаболиках с живыми машинами-убийцами с инстинктами хищников?Заставлять их драться на арене - что микроскопом гвозди забивать.
Меня этот вопрос еще с Зетмена мучает, там та же самая хрень. Тупо до невозможности.
@Funtik@Атонубис, аниме не смотрел. Может быть сравнение неуместно.@Атонубис, возможно их и так используют, но об этом не было сказано. возможно гладиаторские бои лишь одна из областей их применения, описанная в сюжете. а все остальные просто не показаны. например военные бы первыми обо всем узнали, конфисковали и использовали бы эти знания на полную для получения суперсолдат. террористы, главы мафии, теневые структуры использовали бы гибридов для подчинения теневых рынков, войн и для других целей. а если бы узнала общественность, то многие состоятельные люди наверняка захотели бы стать гибридамипросто многое не было раскрыто, показали только часть истории глазами студента