Так всего по 2 раза ведь - один раз Хитоми перешла в новую форму, и один раз Кидо "распушил" свой хвост... Ну и "восстали из мертвых" они ровно по 1 разу - когда Хитоми пробили спину, и она, прежде чем упасть, пробила голову Кидо, и Кидо - тоже попытался перед смертью сделать что-то подобное, но Гепард ему не дала...
При этом, Кидо ведь ящерица (панголин - это ведь ящерица, да?) - хз, какая у них живучесть... Например, тараканы могут жить без головы до 2-3 недель... Даже у обычных людей были очень редкие случаи (реальные), когда человек без части мозга жил какое-то время (погуглите, если хотите)...
Да и гибриды, судя по всему, НАМНОГО живучее и, скорее всего, даже, способны к регенерации (думаю, все оторванные конечности можно будет приживить обратно... хотя... хз) Иначе они бы умирали, как мухи в этих турнирах (и то бюро запарилось бы новых клепать каждый раз) - и даже чемпионы прошлых лет были бы калеками...
Единственное, что меня волнует, это Тигр и Хитоми... Надеюсь им пришьют все потерянные конечности. (По последним кадрам непонятно, что там со второй рукой у Хитоми )
видимо, меня поняли буквально: я имел ввиду, что как развитие сюжета это не очень интересно, так только затягивают, постоянно открывая второе\третье\четвертое дыхание у персонажей (не только об этой серии, но скорее вообще про битвы тут) или какие-то скрытые способности)
Я всего на 11 серии из 12, и я чувствую, что концовка у аниме - полный слив всего сезона с надеждой на 2. *classic*
спойлер
Мда... Даже застрелиться теперь хочется! Этот кролик и без того выводил из себя своим поведением, а тут он еще и победил. Но вот блин зачем нужно было уьивать съемочную группу? И что еще за внезапные хамелионы на острове? И кто-нибудь уже пришейте руки тигру с медоедом!
Почему из кролика сделали бесполезное мясо? У кроликов сильные лапы, она могла бы ими драться против врагов, но нет, она может только копать и спотыкаясь, тем самым выводить из игры хищника. Просто рукалицо. Зато медоед у нас опешный кусок говна, и шкура его непробиваема, и почти мертвым он способен убить кого угодно, ведь о боже, медоед никогда не сдается и впадает в ярость перед лицом смерти (как и все животные)
@Nekochan, потому что автор нешарик какой-то и дальше википедий так и не ушёл. У кроликов длинные и довольно острые когти. Зубы тоже вполне ничего. Думаю, то, что вышло в итоге специально для ЦА и было сделано, чтобы умилялись неуклюжей.
Опять неделю выснайпливать серию...
@OWERNAME@Dark_zarich,При этом, Кидо ведь ящерица (панголин - это ведь ящерица, да?) - хз, какая у них живучесть... Например, тараканы могут жить без головы до 2-3 недель... Даже у обычных людей были очень редкие случаи (реальные), когда человек без части мозга жил какое-то время (погуглите, если хотите)...
Да и гибриды, судя по всему, НАМНОГО живучее и, скорее всего, даже, способны к регенерации (думаю, все оторванные конечности можно будет приживить обратно... хотя... хз) Иначе они бы умирали, как мухи в этих турнирах (и то бюро запарилось бы новых клепать каждый раз) - и даже чемпионы прошлых лет были бы калеками...
Единственное, что меня волнует, это Тигр и Хитоми... Надеюсь им пришьют все потерянные конечности. (По последним кадрам непонятно, что там со второй рукой у Хитоми
@Darkza ушёл на MAL@OWERNAME,@KiberATOM@Dark_zarich, ТО ли дело в Наруто бои*classic*
Этот кролик и без того выводил из себя своим поведением, а тут он еще и победил.
Но вот блин зачем нужно было уьивать съемочную группу? И что еще за внезапные хамелионы на острове? И кто-нибудь уже пришейте руки тигру с медоедом!
@Nekochan@...LiLiPut..., анимал пленет дауна-анимешника@...LiLiPut...@Clear Foe@Nekochan, потому что автор нешарик какой-то и дальше википедий так и не ушёл. У кроликов длинные и довольно острые когти. Зубы тоже вполне ничего. Думаю, то, что вышло в итоге специально для ЦА и было сделано, чтобы умилялись неуклюжей.@Nekochan, ты это про себя?