КомментарииKamui Mao26 ноября 2017#"It's show time" от Мари флэшбэкнуло меня на ПоХа из "Гроба". БрррВопрос к девушкам. В юбках реально ходить на морозе, или только нарисованные японки такие суровые?@Rinshanpai, @あなたのそらRinshanpai26 ноября 2017#@Fubuki-kun, Это только в аниме)))Cold Stone26 ноября 2017#Ханамару будто бы моя бабушка одевалаあなたのそら 4 декабря 2017#@Fubuki-kun, ну я лично хожу, потому что не люблю джинсы и штaны, вполне себе реaльно) ну, конечно, не с голыми ногaми. в Японии нет тaких холодов кaк у нaс, поэтому им прощеlieschen 2 января 2018#Сестринская линия очень мила, определнно плюс СаншайнаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вопрос к девушкам. В юбках реально ходить на морозе, или только нарисованные японки такие суровые?
@Rinshanpai,@あなたのそら@Fubuki-kun, Это только в аниме)))@Fubuki-kun, ну я лично хожу, потому что не люблю джинсы и штaны, вполне себе реaльно) ну, конечно, не с голыми ногaми. в Японии нет тaких холодов кaк у нaс, поэтому им проще