@Ubrain, Чародеи живут в гармонии с созданиями, а волшебники полагаются только на собственную магию. У волшебников по сути нет ограничений, но и опасностей для них больше. Понятно?
@Vanya006, возможно, съел он их тупо. Ну, или типа высосал их жизнь¿ раз их тушки в итоге остались. Плюс который раз уже делают акцент на этом хммм Бленб я сверхразум конечно отвечать на комментарий такой давности)0)))00)0)0)
@Vanya006, ой, кстати, вроде как упомянули потом вскользь этот момент в каком-то из
диалогов на аукционе, где Элиас ещё был в обличии какой-то беловолосой девушки. Так понимаю, этих птиц он, скажем, уничтожил из-за опасений, что они прилетят вновь с теми сообщениями о колледже🤔
@alblks3, да, в таком случае косяк перевода.@Jeinara@Uexkull,Силки не принимает подарков. Вообще совсем.
Ей достаточно сливок на камине.
Сюжет начинается наканец-та.
@Лён РоЗари@Ubrain, Чародеи живут в гармонии с созданиями, а волшебники полагаются только на собственную магию. У волшебников по сути нет ограничений, но и опасностей для них больше. Понятно?@BeGentle, а с чьими сабами вы смотрели?@BeGentle@Crazy_Tyan, плеер от smotret-anime.ru, не помеченные сабы.Но их зима....
Посмотрела бы я на них в -30 - 35
@YorikoKünstler@Vanya006, возможно, съел он их тупо. Ну, или типа высосал их жизнь¿ раз их тушки в итоге остались. Плюс который раз уже делают акцент на этом хмммБленб я сверхразум конечно отвечать на комментарий такой давности)0)))00)0)0)
@Mr Genry@YorikoKünstler, зачем ему жрат птиц?.. типа он весь такой дикий-дикий? В любом случае, продолжения эта тема не получила :сА ответы на такие и более старые комментарии даруют людям ностальгию, делай так почаще, спасибо
@YorikoKünstler@Vanya006, ой, кстати, вроде как упомянули потом вскользь этот момент в каком-то из@Mr Genry@YorikoKünstler, действительно, это имеет смысл... Не понятно правда как это помешает прислать другую птичку