Я чего-то видимо не понимаю, у Чисе же нормальная реакция (для нее). Она просто вспомнила, что на самом деле Элиас "монстр без чувств", а для нее, которая даже ради дракона чуть ли со своей жизнью не рассталась это дико. Вот и все
@Мусор, вы уж меня простите за правду... но мусор который слишком много себе позволяет - это вы, глубоко не уважаемый пользователь и самое мерзкое то, что таких как вы становится все больше и больше. Искренне надеюсь, что когда-нибудь вы поймете то, что написали в своем комментарии (ну или вас заставят понять)
Чисэ ведет себя как дура,сама загнала себя в такую ситуацию. Элиаса вполне можно понять,но наша "наивная чукотская девочка" решила даже не выслушав его просто уйти с этим сомнительным типомкак можно быть такой глупой
@Нира Харди, @Зубастик, Не перевелись еще объективно мыслящие люди, хвала небесам. Большинство заселяющих этот ресурс моралистов просто не способны понять, что на месте элиаса любой поступил бы так же. Когда такое происходит с любимым человеком, а в случае с Элиасом этого человека он встречает впервые в течении своей "бесконечной" жизни, там уже мораль идет куда подальше. Единственное, что тут очерняет элиаса, так это ревность, самое смешное, что она с пустого места. Тут он мог выбрать любую другую "жертву", но автору нужен был взрыв эмоций от Чисе и это то все и портит. Автору стоило больше глубины прописать в мотивы ревности Элиаса. Ясно, что он не понимает эмоции, но все же это слишком натянутая ревность, как минимум для понимания зрителем. Ну а в целом его действия полностью одобряю. Сама, идиотка Чисе, не способна себя уберечь, придется этим заниматься ему.
спойлер
И я призываю вас, перепроверяйте такие диалоги в английски субтитрах, наши очень часто косячат с переводом. 21 серия, так же, не стала исключением
@Aktub, я думаю его ревность легко понять если вспомнить, что в эмоционально плане он по сути дитя. А дети часто, безосновательно для взрослых ревнуют. Ей было весело с этой девчонкой, а с Элиасом такого не было. Вот его это и задело. Проблема этих двоих в том, что они мало разговаривают.
честно я удивлена.не тем что вообще решил вообще так поступить.
но убит ребёнка? ладно возможно и правда ревность. просто честно я бы не удивилась если бы он дракона убил бы, я рада что он хоть немного относительно с кем-то обсудил. но убивать невинного ребёнка .
зачем идти с тем, кто создавал гибридов, пытаясь убить вас в лесу, ловил драконов и творил другую непросветную дичь? это действительно глупо просто взять и пойти за ним, соглашаясь на какие-то там условия : )
Вполне все правильно Тисэ сделала. А как бы вы поступили? Когда
человек, которому вы доверились, решил предать вас, решив убить вашего друга ради выгоды дабы сохранить вашу жизнь? и как бы вы поступили, когда стоите лицом к лицу с врагом, у которого в заложниках все тот же ваш друг, которого вы только что спасли от того самого дорого человека? Я бы тоже пошла с врагом, ибо на данном этапе вообще все кругом враги, и доверять никому нельзя. Единственный способ сохранить что-то, когда перед вами преступник это не рыпаться и выполнять все его условия. Когда к вам в банк пришли грабить вы же первым делом скажете все пароли от сейфа, чем скажите "да что ты, убивай, но я не сдамся". Чью-то жизнь не купишь, живем один раз.
@Тоша Бедросов,@yorufee,вот момент разговора Элиаса с Тори из манги
p.s сорри, не сразу увидела вопросы, захожу сюда только к новым сериям)
@TouHikka@Aktub@Mixturka, лучше поздно , чем никогда)@Tick@Мусор, вы уж меня простите за правду... но мусор который слишком много себе позволяет - это вы, глубоко не уважаемый пользователь и самое мерзкое то, что таких как вы становится все больше и больше. Искренне надеюсь, что когда-нибудь вы поймете то, что написали в своем комментарии (ну или вас заставят понять)@Aktub@Нира Харди,@Зубастик,Не перевелись еще объективно мыслящие люди, хвала небесам.
Большинство заселяющих этот ресурс моралистов просто не способны понять, что на месте элиаса любой поступил бы так же.
Когда такое происходит с любимым человеком, а в случае с Элиасом этого человека он встречает впервые в течении своей "бесконечной" жизни, там уже мораль идет куда подальше.
Единственное, что тут очерняет элиаса, так это ревность, самое смешное, что она с пустого места. Тут он мог выбрать любую другую "жертву", но автору нужен был взрыв эмоций от Чисе и это то все и портит. Автору стоило больше глубины прописать в мотивы ревности Элиаса.
Ясно, что он не понимает эмоции, но все же это слишком натянутая ревность, как минимум для понимания зрителем.
Ну а в целом его действия полностью одобряю. Сама, идиотка Чисе, не способна себя уберечь, придется этим заниматься ему.
@Зубастик@Aktub, я думаю его ревность легко понять если вспомнить, что в эмоционально плане он по сути дитя. А дети часто, безосновательно для взрослых ревнуют. Ей было весело с этой девчонкой, а с Элиасом такого не было. Вот его это и задело. Проблема этих двоих в том, что они мало разговаривают.