Ну хорошо что Чисе стала настойчивее, но момент с мамкой и ее прощанием уж слишком пафосный. А Иосифа раскрыть через силу хорошая идея, надеюсь что раскроют добротно, а не для пафоса ненужного как любят делать в этом тайтоле лол Нужно не идти в гору, а обходить ее
Приятно, что все идет по манге вроде как, но с другой стороны местами как-то... Джозеф-Картафилиус вообще как-то не так как в первоисточнике воспринимается. Сначала я думала, что мне только так кажется, а теперь уверена. Слишком разные эмоции вызывают эти главы и их экранизации. Вот не те ощущения и все тут(
@Нира Харди, он ######## жить в опасности, скорее всего. сын в отличие от жены и дочери всякую жуть толпами не приманивает, вот он и решил с ним свалить, не выдержав
обладали сверхъестественными силами, причем батя еще и "защитником" был, но все равно кинули маленького ребенка одного в толпу разъяренных ёкаев, то есть прекрасно понимали всю ситуацию
Х) Бедная баба.... детство несчастное, здоровье хреновое, еще и рука мутировала, теперь еще и глаз вырвали... Уныние 10 из 10 еще чуть чуить и можно повеситься...
@Зубастик,@Зубастик@Froksimo,@Bl00dR4ven, спасибо за разъяснение.Нужно не идти в гору, а обходить ее
579x483
@Токо Аодзаки@ZwerLesnoi@Cavy, Да и батя не простой, раз может взаимодействовать с этой фигней?812x455
@EpicDДжозеф-Картафилиус вообще как-то не так как в первоисточнике воспринимается. Сначала я думала, что мне только так кажется, а теперь уверена. Слишком разные эмоции вызывают эти главы и их экранизации. Вот не те ощущения и все тут(
@Нира Харди, он ######## жить в опасности, скорее всего. сын в отличие от жены и дочери всякую жуть толпами не приманивает, вот он и решил с ним свалить, не выдержав@ZwerLesnoi, пару серий назад упоминалось, что ее родители были с даром предвидения или чем то таким, когда показывали ее ночной флешбек.