@MrNuMetal, не, всё так и есть. А какие ещё разъяснения-то? Кто такой Картоха и почему он проклят, уже говорилось. Ну, в манге про то, как Йозеф его лечить пытался сказано немного больше, но не так чтобы очень.
2000 лет, охренеть... Нет, я понимаю, что местным чародеям вроде Линдела столько же, если не больше, но просто мысль, что воспоминание Джозефа о лечении найденного бессмертного Картафилиуса это события двухтысячелетней давности, поражает.
@MrNuMetal, > Нипанятна, особо разъяснений нам по этому поводу не дали. @Cavy, > Держи ссылку товарищ, вероятно отсылка к етому персонажу. @MrNuMetal >Пук пук, а я атеист, мне пофик.
@Kleіn, печально, чёрт возьми. Всё-таки, не надо было смотреть онгоинг...@MrNuMetal, не, всё так и есть. А какие ещё разъяснения-то? Кто такой Картоха и почему он проклят, уже говорилось. Ну, в манге про то, как Йозеф его лечить пытался сказано немного больше, но не так чтобы очень.А Элиас откуда взялся тогда (что-то не похож он на сына фей)
@Keiken@Исекае Рождённый, да, вероятно, так и есть)@Itea-kun, 2000 лет Картофилиусу, Иосиф родился веков на 15 позже.@MrNuMetal, выглядел он как труп... и он же там что-то вещал о том, что гниёт заживо. Короч рак-мрак-мрак.@D_Devil@Зубастик,@Зубастик@MrNuMetal, жуть какая если так...@Mixturka@Зубастик, потехи ради, и такие найдутся@MrNuMetal,@D_Devil,@尸尺丹句句@Cavy, ясненько. Ну я так-то вообще атеист, так-что мне пофигу)@尸尺丹句句@MrNuMetal, > Нипанятна, особо разъяснений нам по этому поводу не дали.@Cavy, > Держи ссылку товарищ, вероятно отсылка к етому персонажу.@MrNuMetal >Пук пук, а я атеист, мне пофик.Хех, дауш...
@D_Devil@pradd, хорошо бытьаутистоматеистом@尸尺丹句句@MrNuMetal, держи в курсе