Вообще не понятно как работают некромантовские способности. Какого черта умерев он управляет своим телом. Что если он на самом деле пешка, которой управляет крыса? Это может объяснить как крыса так легко убегал от миньонов и почему он все время такой сонный(ему тип надо управлять кучей зомби, много сил отнимает), плюс это хоть как-то объяснить какого черта у кролика такой тупой костюм, крыса просто издевается над трупом. Кстати н кого не смущает что тянка способна, уворачиваться от пуль напоролась на летящий меч? Выглядишь эт эффектно конечно, но теперь вообще непонятно какого черта никто не взял с собой снайперку. Технически они могли что угодно использовать, вплоть до того чтоб купить себе пару .беспилотных истребителей и призвать их на поле боя, бюджет большинства вроде как позволял.
Очередная бесполезная серия, в которой произошло хоть что-то интересное, но... это опять свелось к тупым диалогам (Бык шизофреник или нас пытаются убедить, что шиза в голове каждого). Тигр как я и предполагала защитила его, отбив атаку бодибилдикролика - зомбяка. И в итоге за весь сериал главный персонаж крыса окажется самым нераскрытым и картонным (хотя куда уж картонее). Весь сериал, похож, на маркетинговый ход - некая 12 серийная реклама ранобе. Уже есть и примеры похожих тайтлов - самый свежий "Фантазия Гранблю". Как аниме - вынос мозга, как реклама игры (коей первоисточник и является) - довольно хитро продуманный ход. Вообщем я склоняюсь к тому, что это завуалированная реклама ранобе. Осталось ещё две серии и я буду свободна от своего принципа "досматривать до конца при любом раскладе"
Начиная с 6 серии было всё скучнее и тупее, а их постоянное: "Воин дорожного знака, убиваю кирпичами." - в каждой серии начинало бесить. Однако эта серия своим ВНИЗАПНЫМ налетом романтики немного понравилась. Хотя я до сих пор не понимаю логику того мужика из додзё, впрочем, это уже совсем другая история...
@Mildy, не расстраивайся. Лучше знай, что и в жизни так же происходит.@Kokonotsu@Андрей Колхун, гений убийства знает куда тыкать чтобы несчастная тигрица умерла без сожалений.@Leoboy400@Kokonotsu, +@Света Котова, shock СПОЙЛЕР!@Yaganna,@nnnnnnn@ZwerLesnoi, Ваш комментарий, мне понравился больше, чем последние 2 серии. Прекрасно, спасибо@ZwerLesnoi@Теория Зла, На здоровье, рада, что ваше настроение хоть немного приподнялось после этих серий.@ZwerLesnoi, ахах, Ваш комментарий и правда шикарен.