Она хотела убить всех сама и потом загадать желание чтоб все ожили, так она сама сказала в начале. Или ты хочешь сказать, что у нее какой-то другой план был?
Будет круто, если Крысе эта война была нужна для того, чтобы узнать развитие событий после каждого из сотни своих желаний, благодаря чему он в теории может узнать все самые сокровенные тайны человечества. А в итоге загадает биг мак и уйдёт в закат
концовка - я передумал участвовать в войне 12, я же просто NEET
Кстати, Бык зря убил Тигрицу лично и пошёл по делам, тк это не играет роли, ведь Петуха (или Курицу) он тоже лично убил, а она всё равно восстала вместе с вороньём ...
@Croix Meridies, Но ведь бык сам сказал, что обезьяна его держала, потому что кролик должен лично его убить, чтобы получить в помощь его труп. Так что не состыковка.
@Света Котова, Никто нигде не говорил, что Заяц лично должен убить кого-то, чтобы завладеть телом. Он может сделать это посредством подконтрольных ему зомби. Убитые зомби-Свиньей вороны тому доказательство. Так что желание Зайца убить Быка лично объясняется лишь тем, что Зайцу хотелось получить тело Быка с минимумом повреждений, о чем сам Бык и размышлял.
Пожалуйста, объясните мне, как вы делали ставки и предполагали кто именно станет победителем, а кто умрет, если очередность смертей полностью проспойлерил эндинг и местами опенинг? Почему я догнала это на серии 4/5?
Тигрица плак плак
Обезьяна
@Света Котова, да какой план?@LunityКстати, Бык зря убил Тигрицу лично и пошёл по делам, тк это не играет роли, ведь Петуха (или Курицу) он тоже лично убил, а она всё равно восстала вместе с вороньём ...
@Vanillaware@retroseek, Курица не восставала, а те зомби-вороны были убиты зомби-Свиньей, поэтому были подконтрольны Зайцу.@retroseek,@Lunity@Croix Meridies, точно, как же я мог запамятовать)@Клим Кот, Разве в этом аниме вообще есть такие силы способные воскресить кого-то...?@Клим Кот@Croix Meridies, Но ведь бык сам сказал, что обезьяна его держала, потому что кролик должен лично его убить, чтобы получить в помощь его труп. Так что не состыковка.@Vanillaware@Света Котова,не знаю как в этом можно сомневаться, учитывая сверхспособности героев, да еще и глядя на ходячих трупов.@Света Котова, Никто нигде не говорил, что Заяц лично должен убить кого-то, чтобы завладеть телом. Он может сделать это посредством подконтрольных ему зомби. Убитые зомби-Свиньей вороны тому доказательство. Так что желание Зайца убить Быка лично объясняется лишь тем, что Зайцу хотелось получить тело Быка с минимумом повреждений, о чем сам Бык и размышлял.@Fanlock@Nika13, Зайца? Это ведь крыса победила, желание будет загадывать она.@Slowking@MrGentleman, Nika13 говорит о том,что про всех знаков рассказали краткую историю(почти про всех) и зачем они пошли на эту войну.@Mint_Roman,@Light Yagami2@aSkA bUu, скорее это говорит о том что их воспоминания о встрече с ним он стирал точнее реальности@Light Yagami2@Mint_Roman,@aSkA bUu,Довольно важный вопрос )
Интересно, а в манге есть на это ответ? (кто знает, стоит читать?)