музон зашибись, жесткий электронный, в нужные моменты инструментальный, для пущих эмоций. рисовка на любителя - эдакая, стильная, но нарочито простая и небрежная, ооочень разочаровала в опенинге. оригинал не читала, но сисек и оргий явно перебор - как-то не заходит (простите за каламбур), но раз продукт для амер.рынка - грех жаловаться. было очень неожиданно и приятно услышать русскую речь без акцента посреди серии )) действия героев немного хаотичные, а местами шаблонные. сюжет пока заинтересовал
рисовка на любителя - эдакая, стильная, но нарочито простая и небрежная, ооочень разочаровала в опенинге.
оригинал не читала, но сисек и оргий явно перебор - как-то не заходит (простите за каламбур), но раз продукт для амер.рынка - грех жаловаться.
было очень неожиданно и приятно услышать русскую речь без акцента посреди серии ))
действия героев немного хаотичные, а местами шаблонные. сюжет пока заинтересовал
@FuryIsOurs@FruitySlipper, я подумал что случайно озвучку включил , а нет!))@SHMig@warfirestb, в Острове Джованни тоже русские русских озвучивал.@Нет идей к нику, и...без акцента говорит! вот это уже удивительно...@Не плохая идея .@Locar, серьёзно? Мне послышалось немного японского, хотя может и нету, а мне просто послышалось@Ратмир Шакир@Василий Хрущев, ну так нарисуй. Не нравится, не смотри. Визуально - это не бюджетность, а минималистичный стиль анимации старой школы.