Комментарииmanichibai 7 января 2018#Здесь вроде много "крови" и жестокости, но мне нравится, реально нравится этот сериал!dusselpаgi11 января 2018#Прям до мурашек конец. Музыка очень впечатляет и утраивает ощущение от сирикаPaprika in reality12 января 2018#Как я понимаю, в этой серии присутствует непероводимая игра слов (я про имя ГГ)@luvpivoacan19 января 2018#саундтрек клевыйAlex Stein20 января 2018#Перетемнили с ночной сценой, чуть глаза от напряжения не взорвалисьluvpivo30 января 2018#@Paprika in reality, вроде тут Сирена имела в виду, что его второе имя Амон. Или ты не про это?@Paprika in realityPaprika in reality 1 февраля 2018#@storkshit, наверно, уже не помнюYaAlN14 марта 2018#Киньте название музыки с опенинга кто знает. ПЛЗ@ЧернокровникЧернокровник 9 мая 2018#@YaAlN, man human вроде@YaAlNYaAlN 9 мая 2018#@Чернокровник, нет((@LovelyCarnageНе плохая идея .10 мая 2018#не битва Серены и Амона, а жёсткий секс дьяволов LovelyCarnage11 мая 2018#@YaAlN, anisound.co/index.php?a=track&id=133&name=@YaAlNYaAlN12 мая 2018#@Dima_M, ооо спасибо.pinetree18 мая 2018#спойлерон еще и сквозь одежду видит, ну замечательно.FuryIsOurs 1 июля 2018#Амон, Амон Котаро!!!!!@Не плохая идея .さようなら友達19 августа 2018#спойлервраг при смерти@слушаешь диалог врагов, в котором они обсуждают план как тебя нагнуть@стоишь с открытым ртом, ждешь когда они закончат@отхватываешь@ profitНе плохая идея .28 марта 2019#@Vasavi, просто Амон 427x475 (демон Амон)@FuryIsOursНе плохая идея .28 марта 2019#спойлерКак только Мики стала считайте демоном, она стала страшнее, а с Акирой всё наоборот былоFuryIsOurs 1 апреля 2019#@Не плохая идея ., ага...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@luvpivo@Paprika in reality, вроде тут Сирена имела в виду, что его второе имя Амон. Или ты не про это?@Paprika in reality@storkshit, наверно, уже не помню@Чернокровник@YaAlN, man human вроде@YaAlN@Чернокровник, нет((@LovelyCarnage@YaAlN, anisound.co/index.php?a=track&id=133&name=@YaAlN@Dima_M, ооо спасибо.@Не плохая идея .@
слушаешь диалог врагов, в котором они обсуждают план как тебя нагнуть
@
стоишь с открытым ртом, ждешь когда они закончат
@
отхватываешь
@
profit
@Vasavi, просто Амон 427x475 (демон Амон)@FuryIsOurs@Не плохая идея ., ага...