Показ сериала запланирован на июль 2017.
youapa-anime.jp
Аннотация:
IЯРодители Юси Инабы умерли, когда он был в первом классе средней школы, и ему пришлось переехать к родственникам. Все поддерживали его, но он чувствовал себя обузой и мечтал после выпуска пойти в старшую школу, где есть общежитие. К несчастью, общежитие сгорело дотла, еще до то того как он успел переехать! Юси, школьник-сирота, почти не имеющий средств на жизнь, с неохотой остался у родственников. Наконец, он находит себе комнату в старом здании, настолько хорошем, что в это очень трудно поверить.
Подвох был в том, что в этом «мистическом доме» вместе живут не только люди, но и сверхъестественные существа — духи. Там есть и другие старшеклассники, а еще милая девушка по имени Акинэ, которую совершенно не смущают столь странные соседи. А все потому, что на самом деле она — экзорцист! Жизнь Юси в старшей школе обещает быть куда интереснее, чем он мог бы себе представить.[/I]
Комментарии
Твой комментарий
@man from Chiba, только подумал, что будет что-то интересное, а ты взял и всё испортил. Спасибо, друк.@man from Chiba@Snaffy, я ж не со зла Хочешь я все под спойлеры спрячу?@Anticvariat@someThing4kG, как по мне, больше Elizabeth афроамериканского происхождения напоминает.@Matsukaze@man from Chiba, внезапно@Ару Акисэ, соотношение 9:6, если не считать пацана, старика и псов. Разница не такая уж и большая@Ару Акисэ@Matsukaze, да я тут преимущественно говорил не про их соотношение, а про чардиз. Ни одной (или одна есть?) внешне топовой тян пока не увидел@Matsukaze@Ару Акисэ, топовость не внешними данными красна@Ару Акисэ@Matsukaze, тоже согласенОднако по ней можно судить с той или иной вероятностью. И по общим сведениям тоже. Здесь топа нигде не намечается, имхо
@man from Chiba@Snaffy, а причем тут Корея то? Весь сабж японский. Чардизы были одобрены перед переизданием новеллы самим автором и впоследствии использованы в манге, ибо иллюстратор обложек этих книжек как раз таки ее и рисует.Оригинальные обложки произведения Хиновы вообще, если что, выглядели так и адекватных иллюстраций с персонажами там не было (попробуй-ка представь такое аниме):
Только в 2008 году они начали обретать вот такой вот вид (это было года за три до издания манги):
@Tedeika³,@Evamoon@man from Chiba, По обложкам манги чистое сёдзе получается.@man from Chiba@Tedeika, ну тк что иллюстратор и автор манги - женщина, что автор оригинала, я думаю, это так или иначе наложило определенный отпечаток на художественную составляющую и наше личное восприятие в данный момент. В принципе, это сёдзе и есть, ближайший аналог которого Тетрадь дружбы Нацумэ.@man from Chiba, первые обложки даже ничего так. Похоже на какие-нибудь высокоинтеллектуальные книги (у них часто всякая странная ерунда на обложке). Мб даже заинтересовалась бы.@man from Chiba@Evamoon, есть еще совсем свежая версия издания от 2012 года, мне она местами нравится даже больше первой:@Evamoon@man from Chiba, да, неплохо)