Tedeika³оPoputepipikkuПопсовый эпос61 1 апреля 2017Показ намечен на октябрь 2017.КомментарииСкрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 41 комментариевTedeika³ 3 апреля 2017#@Aspidogaster, Нормальное аниме@AspidogasterAspidogaster 3 апреля 2017#@Tedeika, ну, пожалуй, может быть и хуже. Просто это первое, что пришло в голову: я ведь его от начала до конца посмотрел...Nexus 3 апреля 2017#ХЗ шутка это или нет, но я бы посмотрел этот высер шедевр аниме индустрии)Scrols Moderius 4 апреля 2017#@Grillze, это не повод для того чтобы ЧУДО не возникло и спасло положение. Лучше уберечь от ошибки, чем потом расхлёбывать последствияDelete Profile106692 4 апреля 2017#Это вообще нормально такое на улицах вешать?@CrazyYandereSanCrazyYandereSan 5 апреля 2017#@Larkberk, Угарно жешь...Разрпбы говорят нам "Мы ломаем стереотипы"CrazyYandereSan 5 апреля 2017#@framgena, главное,что они есть@Калека в прихожейCrazyYandereSan 5 апреля 2017#@Tedeika, годная шутеечка,зашлаКалека в прихожей 5 апреля 2017#@CrazyYandereSan, просто напомнили собаку с колбасой вместо нормального "подмордия" из мультика.Не знаю,как эта часть называется,не кинолог.@CrazyYandereSanksarrus 5 апреля 2017#Чардиз 10 из 10.Hadoboirudo 5 апреля 2017#CrazyYandereSan 5 апреля 2017#Подмордие?!Спасибо,орнулаCrazyYandereSan 6 апреля 2017#@framgena, может ты имеешь ввиду что то тип как у Джейка из Времени Приключений?@Калека в прихожейКалека в прихожей 6 апреля 2017#@CrazyYandereSan, финская пародия на нормальный мультфильм,в общем.CrazyYandereSan 6 апреля 2017#Very_Dobro19 апреля 2017#что это за цирк уродов? нормально не смогли нарисовать?adrian nomer7 6 мая 2017#[spoiler=спойлер][/spoiler]будет не смешно@Kaneko_koKaneko_ko24 мая 2017#@adrian nomer7, А нельзя нормально спойлер сделать?@adrian nomer7adrian nomer7 7 июня 2017#@Kaneko_ko, извеняйте я здесь недавноTedeika³ 9 января 2018#@Domitorī*, В аниме эта сцена гораздо забавнее оказалась и текст там другой.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aspidogaster, Нормальное аниме@Aspidogaster@Tedeika, ну, пожалуй, может быть и хуже. Просто это первое, что пришло в голову: я ведь его от начала до конца посмотрел...высершедевр аниме индустрии)@Grillze, это не повод для того чтобы ЧУДО не возникло и спасло положение. Лучше уберечь от ошибки, чем потом расхлёбывать последствия@CrazyYandereSan@Larkberk, Угарно жешь...Разрпбы говорят нам "Мы ломаем стереотипы"@framgena, главное,что они есть@Калека в прихожей@Tedeika, годная шутеечка,зашла@CrazyYandereSan, просто напомнили собаку с колбасой вместо нормального "подмордия" из мультика.Не знаю,как эта часть называется,не кинолог.@CrazyYandereSan@framgena, может ты имеешь ввиду что то тип как у Джейка из Времени Приключений?@Калека в прихожей@CrazyYandereSan, финская пародия на нормальный мультфильм,в общем.@Kaneko_ko@adrian nomer7, А нельзя нормально спойлер сделать?@adrian nomer7@Kaneko_ko, извеняйте я здесь недавно@Domitorī*, В аниме эта сцена гораздо забавнее оказалась и текст там другой.