КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевDisuma27 ноября 2017#@О, мои фоточки были правы, что будет в этой серии,okuu27 ноября 2017#Еее, отсылкиspoiler1920x1080Arjento28 ноября 2017#А на фестивале фейерверков за каждым прилавком — СанкакуХэд, автор оригинальной манги! SThorn29 ноября 2017#@Disuma, так можно было в коментах этим видео поделиться же.Вот:youtube@DisumaDisuma30 ноября 2017#@SThorn, вообщет, оно есть и в видео, просто открой все видео и там будет это видео.@SThornSThorn30 ноября 2017#@Disuma, я его оттуда и достал. Не буду же я гуглить его)Я имел ввиду, нахера превью загружать как серию... Можно в коменты пихнуть, если хочется поделитьсяЯсен пень что заблочат же@DisumaDisuma30 ноября 2017#@SThorn, ну бивает)Sterban30 ноября 2017#Ждите серию, просто жди и она будет.KuSSa2000 8 января 2018#Мини гаремJeksmart11 февраля 2018#+1 ТЯН В ГАРЕМKindOfKind Oni26 февраля 2018#Кириэ поддержала элитный пейринг. Отныне награждаю её званием бротюни mrChief16 марта 2018#Наверное стоило подобрать более молодой голос для молодого Бомбера? А то голос взрослого мужика для подростка стремно выглядитlaelia28 марта 2018#1366x768 беспалевно написали вместо нисекой = нисукой... ДАААА МЫ НИЧО НЕ ПОНЯЛИИИИ JulianaDixon17 мая 2018#Это отсылка к "Синий экзорцист"? 1018x516@Не плохая идея .Не плохая идея . 5 июня 2018#@JulianaDixon, я посмотрел и мне показалось, что это как раз момент из какой-то овы , я же не смотрел продолжение.nce.knn15 июня 2018#мада мада да не, онии-чан (отсылка к принцу тенниса)))0YorikoKünstler22 августа 2018#Да начнётся же война за братика Tokman26 августа 2018# теперь две тянки влюбились в братикаАнтрисоль 1 сентября 2018#Братик на расхват Но новая милаха, похожа на дедушку, из-за таких бровейSqueaks21 марта 2019#Почему у неё такие большие брови?!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@О, мои фоточки были правы, что будет в этой серии@Disuma, так можно было в коментах этим видео поделиться же.Вот:
@Disuma@SThorn, вообщет, оно есть и в видео, просто открой все видео и там будет это видео.@SThorn@Disuma, я его оттуда и достал. Не буду же я гуглить его)Я имел ввиду, нахера превью загружать как серию... Можно в коменты пихнуть, если хочется поделиться
Ясен пень что заблочат же
@Disuma@SThorn, ну бивает)@Не плохая идея .@JulianaDixon, я посмотрел и мне показалось, что это как раз момент из какой-то овы , я же не смотрел продолжение.Но новая милаха, похожа на дедушку, из-за таких бровей