Это...Просто...Восхитительно! Нет слов! Для меня однозначно вин сезона(а может и не одного), если концовку не сольют. Здесь идеально все, графика в том числе, она идеально подходит такому особенному сериалу. Про сюжет, задумку, философию вообще молчу, это очень свежо смотрится.
@IBakeNekoI, конец можно предположить, но вариантов много. Нужно надеяться и верить, что всё будет хорошо. Хотя из-за этого менять что-то, глупо(я о изначальном положении отношении)
А я вот не понял одного момента касательно Киноварь. Как она вспомнила её и то что обещала ей, если она весной всем сказала, что не помнит Кинаварь? Хотя предполагаю, что ей напомнили про неё и как она с ней общалась до утраты памяти.
насколько я поняла, нигде не упоминалось, что Фосс забыла Киноварь. В тот момент она упомянула, что была не в себе. Может быть, она действительно забыла, а не потеряла кусок памяти
P.S. Не знаю, можно ли это считать спойлером, но лучше не рисковать.
@Arashi-sama, ну Фос этого пока не знает@Arashi-sama@lg545, понятное дело. Я это писала не к этому, а к тому, что якобы вернули часть Сапфир.@DehaWee@холодный.raw, ну хз до чего дойдут из манги, но по ней там будет... как минимум необычно@Streetrazer@Tiqnic, если конечно не отойдут.@Streetrazer@IBakeNekoI, конец можно предположить, но вариантов много. Нужно надеяться и верить, что всё будет хорошо. Хотя из-за этого менять что-то, глупо(я о изначальном положении отношении)@Zafkiel@Snezhanosa@Мирам Мусинов, наес рофл, ты же шутишь?@Jekpot@Zafkiel, естесна@DrBryan,P.S. Не знаю, можно ли это считать спойлером, но лучше не рисковать.