КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияFlak10 декабря 2017#Какая же всё таки крутая серия и тайтл, божечки. Битва в конце просто нечто, алмаз великолепна. Новая Фос конечно слишком другая, эх.. @Drink itDrink it10 декабря 2017#@Marrogwar, да вот меня печалит, что Фос вроде и изменилась, а ведет себя все также предурошно. Хочу что бы она была такой же как зимой.@FlakFlak10 декабря 2017#@Kefuka, раньше у неё был забавный голос и манера речи ^^ и поведение. А теперь...@DehaWeedusselpаgi10 декабря 2017#спойлерЯ то ожидал, что в этой серии эта фигня станет щенкамиdusselpаgi10 декабря 2017#Блин, а оказывается, эндинг не так плохDehaWee10 декабря 2017#@Marrogwar, да, это печально... ее характер изменился в менее интересную сторону, а спойлер по мангеуж когда ей и голову отчекрыжат, она вообще ледышкой прагматичной станет.@Flak, @FlakFlak10 декабря 2017#@Tiqnic, блин, вот и спойлер) обозначайте пожалуйста, что спойлер не по серии, а по манге)Flak10 декабря 2017#@Tiqnic, "spoiler=спойлер по манге" "/spoiler", например так @DehaWeeDehaWee11 декабря 2017#@Marrogwar, :\ как бэ тут уже без разницы, в аниме то не покажут, а спойлер он и есть спойлер, неужели было бы намного легче, если бы я рассказал о том, что это просто собака, а не монстр в 11 серии?@Flak, @Икари-тянFlak11 декабря 2017#@Tiqnic, Ну я собирался после сериала прочитать мангу, так что хотелось обойтись без этого @DehaWeeDehaWee11 декабря 2017#@Marrogwar, а, ну звиняй))Dead_Jack13 декабря 2017#Чет смотрю я этот стивен юниверс на максималках и не могу понять, чем цепляет.@Devid31Икари-тян13 декабря 2017#@Tiqnic, больше похоже на обезьяну из буддизмаSinkadus13 декабря 2017#идеально.Devid3117 декабря 2017#@Dead_Jack, Ну вообще манга начала выходить раньше чем Стивен Юниверс. @FantomeAndrewMirumiru20 декабря 2017#Омг, сколько можно писать про Стивена этого. FantomeAndrew23 декабря 2017#@Devid31, причём настолько раньше, что ещё интересно, кто у кого скопировал.KOTNASH 9 января 2018#Борт и Брилли - лучшее ОТП этого сезонаさより27 апреля 2019#Великолепный эпизодPrimula27 октября 2020#Да что ж вы творите-то назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Drink it@Marrogwar, да вот меня печалит, что Фос вроде и изменилась, а ведет себя все также предурошно. Хочу что бы она была такой же как зимой.@Flak@Kefuka, раньше у неё был забавный голос и манера речи ^^ и поведение. А теперь...@DehaWee@Marrogwar, да, это печально... ее характер изменился в менее интересную сторону, а@Flak,@Flak@Tiqnic, блин, вот и спойлер) обозначайте пожалуйста, что спойлер не по серии, а по манге)@Tiqnic, "spoiler=спойлер по манге" "/spoiler", например так@DehaWee@Marrogwar, :\ как бэ тут уже без разницы, в аниме то не покажут, а спойлер он и есть спойлер, неужели было бы намного легче, если бы я рассказал о том, что это просто собака, а не монстр в 11 серии?@Flak,@Икари-тян@Tiqnic, Ну я собирался после сериала прочитать мангу, так что хотелось обойтись без этого@DehaWee@Marrogwar, а, ну звиняй))@Devid31@Tiqnic, больше похоже на обезьяну из буддизма@Dead_Jack, Ну вообще манга начала выходить раньше чем Стивен Юниверс.@FantomeAndrew@Devid31, причём настолько раньше, что ещё интересно, кто у кого скопировал.