А мне наоборот понравились больше последние серии, где ГГ наконец-то хоть что-то начала стоить. Очень уж тягомотное было начало, и было ужасно наблюдать бесполезность и тупость ГГ в начале. Я уже на середине хотела бросить просмотр анимехи, но как только ГГ начала хоть что-то из себя представлять, стало гораздо интереснее.
Не, ну найс... Я просто потратил свое время на кусок истории. Нельзя в таком месте поставить точку и останавливать все, мол, ну потом может быть расскажем, когда-нибудь. А пока ничего. ####, ну вообще не вижу никакой оконченности. Не дело.
@Milk Rock, привыкай. Большинство аним - реклама первоисточника и пилят его пока первоисточник на хайпе. Повезет, если второй сезон такому то завезут. Очень хотелось бы.
Эх. Не знаю, но мне концовка понравилась. Конечно, была огорчена тем, что не сделали в конце серии анонс, но это не испортило впечатление от просмотра аниме. Хороший тайтл, интересная история. Пойду читать мангу
Эх... они разрушили мою ленивую няху...
@Rinshanpai@Shalva@Мирам Мусинов, так это чтобы вам хотелось узнать, что будет дальше@napScv, либо весной 2019 либо читай мангу@TsuKin@Shavsara Novelsky, открытые концовки и заделы на продолжение имеют место быть.@Shavsara Novelsky@TsuKin, я понимаю. Просто не похоже, что они собираются продолжение делать@Romantic@Milk Rock, привыкай. Большинство аним - реклама первоисточника и пилят его пока первоисточник на хайпе. Повезет, если второй сезон такому то завезут. Очень хотелось бы.@Октай Сафаров@Денис Самсонов, вроде 4