странно что сайт смотреть-аниме открывается у меня лично только через Tor-браузер... да и реально посмотреть там что-то нереально при этом) кто-то смотрел хоть раз хоть что-нибудь на том сайте? а то мне как-то немного стрёмно что я вывалил ссылу на оригинал а там может быть бугагашенька какая-нибудь( ПЫ СЫ - ссылка взята через поиск в браузере Opera)))))
хотел качнуть с анимевоста и перезалить - но там какой-то мудрёный плеер у них и неполучилось взять рабочую ссылку и качнуть через Download-master)))) да мои методы допотопны но иногда работают))
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Может у меня на компе нет какой-нибудь библиотеки? C++ или NetFramework? Вроде галки на SLL все стоят в настройках..
@valter52, Чтобы с этого сайта зайти на smotret-anime есть кнопка внизу плеера А если ты видео хотел с того сайта сюда залить, то ссылку нужно брать обычную, а не как в ВК, например. Выбираешь сабы/озвучку и копируешь ссылку, что я красным выделил
Раньше на smotret-anime всегда смотрел, позже сюда перешёл
@Atakashi@Artemis_Neks@valter52, ммм... странно. А, у меня фригейт же стоит. Нет, там все правильно. Единственная трабла - рассинхрон.Может у меня на компе нет какой-нибудь библиотеки? C++ или NetFramework? Вроде галки на SLL все стоят в настройках..
@valter52, Чтобы с этого сайта зайти на smotret-anime есть кнопка внизу плеераА если ты видео хотел с того сайта сюда залить, то ссылку нужно брать обычную, а не как в ВК, например.
Выбираешь сабы/озвучку и копируешь ссылку, что я красным выделил
Раньше на smotret-anime всегда смотрел, позже сюда перешёл
@valter52@Atakashi, а вот как это выглядит в моём Хроме..@TennoTheGenjiMain@Saint, Рисовка лица-не отсылка к жожо@Romantic@TennoTheGenjiMain, но часто используется@TennoTheGenjiMain@Romantic, Это точно