@NeSTop, а что странного??? или ты не в курсе что джем и трина никогда и небыли анидабовцами??? то что студийные бандиты раньше сотрудничали с анидабом, не значит что они одна команда
@Fruit Samurai, про школьников соглашусь, но вот насчёт онгоинга могу поспорить. Что-бы отдохнуть вечером очень даже неплохой тайтл (особенно для поваров из ПТУ, хоть таковым и не являюсь).
@Кенни..., Странно озвучка (JAM & Trina_D) есть а на AniDUB вылажели@sposp,@Dante1337@NeSTop, а что странного??? или ты не в курсе что джем и трина никогда и небыли анидабовцами??? то что студийные бандиты раньше сотрудничали с анидабом, не значит что они одна команда@rеus.@NeSTop, писать научись малолетнее животное@Fruit Samurai, Ну говнотаму де уже на 6 сезон продлили@Fruit Samurai@Слава КПСС, очень важное мнение от шкальника, слушающего русский рэпчик. Слушать его, я конечно, не буду :3 Местный говнотролль?@rеus.,@Alexander Hiiragi@Fruit Samurai, Безусловно@Fruit Samurai, про школьников соглашусь, но вот насчёт онгоинга могу поспорить. Что-бы отдохнуть вечером очень даже неплохой тайтл (особенно для поваров из ПТУ, хоть таковым и не являюсь).@Не плохая идея .@bazilio2811, НАС РАСКУСИЛИ!!!ZA WARUDOИнтенсивно кидает в него катки