Уже один поц тоже мне подобное говорил, а мне например у Эрины больше ножки нравятся, при чём тут тело вообще? Я говорю про гиперболу в поведении/няшности Мегуми.
Не считаю Эрину бедняжкой которую надо пожалеть. Как была неприятным персонажем так и осталась. Да, раскрывают сюжет почему она такая стерва, да в детстве она натерпелась от бати, но вот выросла и такой же бесполезной осталась.
а я все думал почему в 3 сезоне начал лучше относиться к Эрине(точнее почему моменты с ней стали лучше), надеюсь не сольют всю эту заварушку и так штампы снова начали резать глаза + сюжет в целом стал слегка идиотским даже по мерках сёнена
Хех, Эрина как была противной так и осталась. Даже до воспитания отцом она обозвала блюдо не вкусным довела до слез Алису и смеялась... Не очень-то мило и доброе поведение. Папочка просто усилил эти качества.
@Норк Деддог@Domitor@Василий Степанов, Я люблю в меру, тем более - тайтол как и манга не про няшек с ушками, все же.@Норк Деддог@Domitorī*, Цундеры или бревна ?@Domitor@Василий Степанов, не люблю брёвен, лучше тогда Мегуми и ей подобные@Норк Деддог@Domitorī*, Так то лучше.@Василий Степанов, Мегуми такая по умолчанию, это не считается@Норк Деддог@prince_hikki, вы так говорите как будто это что то плохое@prince_hikki@Василий Степанов, ни в коем случае) просто на развитие персонажей смотреть приятно, а в плане няшности Мегуми расти некуда, а вот Эрине есть@Romantic@Ильгиз Нигматьянов, додзи посмотри, что будет