думать, что мегуне хотела навредить умышленно кимари как-то поверхностно. у меня была точно такая же ситуация, как у девочек. я дружила с одной девочкой с начальной школы и вдруг поняла, что кроме нее у меня нет друзей, что я не самостоятельная и зациклина на ней. я не нашла решения лучше, чем перестать с ней общаться. хотите верьте, хотите нет, но это пошло мне на пользу. мегу всегда заботилась о кимари, считала себя ее старшей сестрой, а тут кимари нашла себе новых друзей и строит какие-то грандиозные планы без нее. конечно ее это задело, раз они всегда были вместе. мне кажется мегуми распускала слухи, чтобы мари отказалась от своих планов и осталась ее младшей сестренкой. она повела себя эгоистично, но я не хочу ее винить, потому что она раскаялась. она поняла свою неправоту и теперь ей стыдно перед кимари за то что она сделала. вы все еще вините мегу-тян?
@ВолодимирПупкевич@Ohisama,@Ohisama интересно, как ты вопил с ножек Канны Камуи х)@Ohisama@Freybjorn, Правда?) Подросла немного малышка)@無 為@ПуканоГорящий, +11916x982
мегу всегда заботилась о кимари, считала себя ее старшей сестрой, а тут кимари нашла себе новых друзей и строит какие-то грандиозные планы без нее. конечно ее это задело, раз они всегда были вместе. мне кажется мегуми распускала слухи, чтобы мари отказалась от своих планов и осталась ее младшей сестренкой. она повела себя эгоистично, но я не хочу ее винить, потому что она раскаялась. она поняла свою неправоту и теперь ей стыдно перед кимари за то что она сделала. вы все еще вините мегу-тян?