@Chudy, это просто глупость. Три года без снабжения на заброшенной станции человек протянуть не может никак. А вариант, что история с исчезновением вообще вымысел, и на самом деле она скрывается в какой-нибудь обжитой стране тоже маловероятен - к чему тогда эти флэшбеки и траурный вид участников при виде дочери?
@Владимир Пупкин, на реддите вон, наоборот, народ боится, что всё закончится какими-нибудь "Хребтами безумия" с пробудившимся древним ужасом и всем таким прочим.
@alblks3 ну, это уже абсурд. Не мистика же (то аниме не смотрел, не знаю, о чем речь). Предполагаю, что припасы оставались, что возможно она тогда психанула и свалила в пургу, пока не стихла буря пролежала где-то, закапавшись в сугроб, а вернувшись все уже свалили. Затем, каким-то невероятным образом она даже придумала как использовать снег в качестве дерна/назовут какую-нибудь еще сомнительного рода аргументацию, которая позволила бы ей не умереть с голода. Суть в том, что я считаю показанные в трех сериях флешбеки слишком уж подозрительными; не я придумывал это аниме, кто знает что взбрело авторам, но вот чет какт.. Падазрительна >___>
А мне в голову залезла версия, что маман потеряла память, её нашли, но не знали куда вернуть и оставили себе. но это тоже тупость, ибо её бы тупо вернули в японское посольство или типо того
@尸尺丹句句@herpoimychto, Ваще, я так обрадовался и сразу расстроился.UPD
Глянул ансабы, скоро буит.519x404
@Chudy@Freybjorn, а что за намеки?@Freybjorn@Chudy, ну, как по мне, этой снова намек на то, что ее мама жива. Слишкам падазрительна >___>Безусловно, чисто имхо; посмотрим, что там дальше
@Chudy@Freybjorn, блин, не хотелось бы такой банальщины.@alblks3@Chudy, это просто глупость. Три года без снабжения на заброшенной станции человек протянуть не может никак. А вариант, что история с исчезновением вообще вымысел, и на самом деле она скрывается в какой-нибудь обжитой стране тоже маловероятен - к чему тогда эти флэшбеки и траурный вид участников при виде дочери?@ВолодимирПупкевич@alblks3, это аняма тут@alblks3@Владимир Пупкин, на реддите вон, наоборот, народ боится, что всё закончится какими-нибудь "Хребтами безумия" с пробудившимся древним ужасом и всем таким прочим.@ВолодимирПупкевич@alblks3,упоротыеонэмэшники, что с них взять@alblks3 ну, это уже абсурд. Не мистика же (то аниме не смотрел, не знаю, о чем речь). Предполагаю, что припасы оставались, что возможно она тогда психанула и свалила в пургу, пока не стихла буря пролежала где-то, закапавшись в сугроб, а вернувшись все уже свалили. Затем, каким-то невероятным образом она даже придумала как использовать снег в качестве дерна/назовут какую-нибудь еще сомнительного рода аргументацию, которая позволила бы ей не умереть с голода. Суть в том, что я считаю показанные в трех сериях флешбеки слишком уж подозрительными; не я придумывал это аниме, кто знает что взбрело авторам, но вот чет какт.. Падазрительна >___>@attakapantsu@Акуша-чан,@RMG@attakapantsu, ~Merci Boku!~