Ну, по-русски обычно «ревущие сороковые» всё-таки... И почему у меня впечатление, что кранчиролловские русабы делают то ли не носители языка, то ли какие-то совершенно замшелые хикканы?
Блин, они охренели, что ли — в шторм отдраивать горловину без приказа и соваться наверх без спассредств?
19:20-20:10 Эта сцена убила меня. Не скользящая палуба, купание в многотонных волнах, и нежный морской бриз слегка шевелящий волосы. Такого откровенного маразма я не ожидал
@pradd, у меня подозрение, что не такой уж там на самом деле и шторм был — так, свежий ветер. При реальной жести у любого нормального человека с остатками инстинкта самосохранения даже желания не возникнет соваться наружу.
@alblks3, Буду думать так, как ты написал, иначе не смогу смотреть дальше этот сериал без предвзятого отношения. Непонятно только зачем было рисовать 9+ бальный шторм.
Так так так, не отходя от кассы про шторм и правила безопасности на корабле при качке: НАРУЖУ ВЫХОДИТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!(особенно таким простофилям, как героини). Шторм и ветер, огромные волны и брызги в лицо это невероятно круто, неописуемо, незабываемо, но без навыков да и хоть бы страховки выходить на палубу корабля в шторм выше определенного значения (а тут-то не меньше 7 баллов) для обывателей опасно для жизни. При такой качке их бы за борт выбросило бы как пить дать. В шторм так подбрасывает мама не горюй. А вот по коридорам бегать весело!
Эх, хоть и не без вот таких вот маленьких глупостей аниме, но все равно прям ностальгия)))) www.youtube.com
Ну во первых там кортевечиска стоит аффторы олени и притоком воодоизмещение коробля)) какая нафиг стрелка. Он не то что режет Он давит воду главное что не подземное извержение или шторм, А так даже не шатается почему круизные катеры так строят что они здоровые на задумывались походу аффторы..
Вообще, насчет этого момента пригорело у всех, в том числе и на реддите. Интересно, как авторы будут отмазываться. Могут в DVD версии как-то поправить (как с Хайфури было). Там, вставить трёхсекундный кусок, как они получают люлей от вахтенного, например.
Блин, они охренели, что ли — в шторм отдраивать горловину без приказа и соваться наверх без спассредств?
Не скользящая палуба, купание в многотонных волнах, и нежный морской бриз слегка шевелящий волосы.
Такого откровенного маразма я не ожидал
@alblks3@pradd, у меня подозрение, что не такой уж там на самом деле и шторм был — так, свежий ветер. При реальной жести у любого нормального человека с остатками инстинкта самосохранения даже желания не возникнет соваться наружу.@尸尺丹句句@alblks3, Буду думать так, как ты написал, иначе не смогу смотреть дальше этот сериал без предвзятого отношения. Непонятно только зачем было рисовать 9+ бальный шторм.Шторм и ветер, огромные волны и брызги в лицо это невероятно круто, неописуемо, незабываемо, но без навыков да и хоть бы страховки выходить на палубу корабля в шторм выше определенного значения (а тут-то не меньше 7 баллов) для обывателей опасно для жизни.
При такой качке их бы за борт выбросило бы как пить дать. В шторм так подбрасывает мама не горюй. А вот по коридорам бегать весело!
Эх, хоть и не без вот таких вот маленьких глупостей аниме, но все равно прям ностальгия))))
www.youtube.com
@尸尺丹句句@DreamyEclair, Держи, ленивая жопа :3@DreamyEclair@pradd, ееееееее, спасибище тебе