Не сказать, что прямо пробило хотя бы даже на ком горле, ибо в некоторых аниме (десятке-другой может) такое было и может лишь в парочке и впрямь на слезу, тем не менее, концовка и впрямь сильная. Не уверен, что за столько времени ноутбук "смертельно" не промерз бы, без возможности включиться, ну да ладно, все равно очень и очень душевно вышло. Смотря последние пару серий, весьма с ухмылкой делал это, ибо осталось всего одна серия - уложить остаток сюжета в нее.. Как-то, мне кажется, будет много не досказанного, однако, после этой серии, теперь уже будет гораздо более приятно ждать финальной. Что ж..
Судя по одежде у них там не ниже -5, когда на станцию прибыли где-то -10-15. И маски от ожога уже носить не надо в более низких широтах?! Да и откуда там ночь взялась, если они полярным днём приехали...
Хорошо обыграли отсутствие матери. А вообще печальная серия и наоборот прекрасная концовка, которая прекрасно завершает это аниме о дружбе и достижение своей цели. Поставил 8/10.
@Arjento@Amadeus4Но я вообще временами очень эмоционален, мне простительно. )
@FranDZZZ, согласен. Подписываюсь под каждым словом.@Airslasher@KainW, письма, которые Ширасе писала своей маме в надежде, что она их прочитает...Наверное все вместе...
Да уж, суровое это место, не одну сотню людей забрало.