КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевsenkoi19 марта 2018#Не могу ждать 12 серию, иду читать мангу!Nikza20 марта 2018#Новая песня в закрывающей заставке ICE LORD20 марта 2018#, , , Glav20 марта 2018#блин хоть в последней серии то сделают признание @alblks3alblks320 марта 2018#@faudar, если там будет та глава, что я думаю, то всё будет гораздо веселее. @GlavGlav20 марта 2018#@alblks3, мне главное признание или что то в этом духе, но если оно закончитца как и все серии это будет минус 10 и за весь просмотр + 10 и того 0 выйдет) последняя серия решит все))@RamonovichRamonovich20 марта 2018#@faudar, если покажут 36 главу то там будет на много лучше чем признание@Iluas, @GlavIluas20 марта 2018#@Рамзил Назыров, нет Рамзил я так не думаюGlav21 марта 2018#@Рамзил Назыров, спасиб за наводку если не покажут то буду читать мангуnosocKkK22 марта 2018#Вот ну зачем здесь рамотическая связь? Она же вообще не нужна. @JulianaDixonH!Storm4nn22 марта 2018#Прямо в кокоро! Так держать Нишиката!JulianaDixon25 марта 2018#@Иван Azarenko, как раз таки на ней все и строится. @АнтрисольRapture25 марта 2018#Ох, вин сезона.P_b_t_M26 марта 2018#Серия вышла 9 часов назад! Где перевод?! Все ухожу на другой сайт! Я был верен тебе шики но ты меня предал!)))))@jakepaisenjakepaisen26 марта 2018#@P_b_t_M, нигде еще нету озвучки ( даже английской ), так что не переживайBezshito26 марта 2018#Сама крутостьzhenaerena26 марта 2018#спойлерСмущённая и покрасневшая Такаги! ААААААААА. @АнтрисольKipers28 марта 2018#С портретом было реально забавноАнтрисоль29 марта 2019#@JulianaDixon, согласен! только ради этого и смотрю!!! ;)Антрисоль29 марта 2019#@SonicEzh, @猫 ~, наконец-то он ее победил назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@alblks3@faudar, если там будет та глава, что я думаю, то всё будет гораздо веселее.@Glav@alblks3, мне главное признание или что то в этом духе, но если оно закончитца как и все серии это будет минус 10 и за весь просмотр + 10 и того 0 выйдет) последняя серия решит все))@Ramonovich@faudar, если покажут 36 главу то там будет на много лучше чем признание@Iluas,@Glav@Рамзил Назыров, нет Рамзил я так не думаю@Рамзил Назыров, спасиб за наводку если не покажут то буду читать мангу@JulianaDixon@Иван Azarenko, как раз таки на ней все и строится.@Антрисоль@jakepaisen@P_b_t_M, нигде еще нету озвучки ( даже английской ), так что не переживай@Антрисоль@JulianaDixon, согласен! только ради этого и смотрю!!! ;)@SonicEzh,@猫 ~, наконец-то он ее победил