@alblks3, а стоит читать 36? Upd да, она слишком выбивается из остального, ее бы как спешл или к ове прикрепить. Жаль только не на признании закончили, но и так 9/10
@JustMonika, ну, по моему скромному мнению, читать стоит всё. А над вопросом, куда воткнуть ту или иную главу, и сценаристы, уверен, голову ломают — ну, куда деваться, раз уж решили делать связную историю...
@Kipers,@alblks3@Jeffry322, Если на русском, то капельку больше. Как дела обстоят с остальными языками не в курсе.@alblks3, а стоит читать 36? Upd да, она слишком выбивается из остального, ее бы как спешл или к ове прикрепить. Жаль только не на признании закончили, но и так 9/10@alblks3@JustMonika, ну, по моему скромному мнению, читать стоит всё. А над вопросом, куда воткнуть ту или иную главу, и сценаристы, уверен, голову ломают — ну, куда деваться, раз уж решили делать связную историю...@Jeffry322, на английском больше раза в два. И выход продолжается. Плюс спиноффы ещё.@HaterR@Ivan Gusarov, а мне 28 лет и мне очень понравилось, так легко смотрится@FASSLESS,@Любитель Хентая@HaterR, Согласен, милый тайтл@HaterR, Не поверишь, мне 31 сам смотрю такое доброе Аниме!@lilyhwh@Moyfearall1, анонсировали 2 сезон, правда пока никакой информации по нему нетps какая у нее пижама милая
Включайте сразу последнюю серию на середине, а лучше вообще не тратить на это...время.