А меня вот другой вопрос беспокоит: если у Лина такая крутая гимназия за спиной, почему он не достигает каких-то крутых киллерских вершин? Все это время нам его показывают как весьма посредственного убивця жеж, а должен нагибать ><
Вангакано
Ставлю на то, что сосед Лина по парте тоже выжил и вскоре будет их счастливое воссоединение. Кекеке.
чертовы спойлерасты,обязательно нужно спойлерить?Я опенинги не смотрю до последней серии,а тут на тебе и спойлер на то что тот выжил,хотя я думал что он мертв.
@MadnessSecurity, Какая странная логика у тебя но я доказывать и рассказывать не собираюсь тебе,просто скажу одно,это тоже самое что
Лелуш умер и его показали спустя годы живым здоров какой же это спойлер
, все больше не пиши мне,ты мне отвратительна.не пиши больше такую дурь в комментах,не пиши не мне ни кому больше,все не пиши,отвратительно,бака.дурында.чушь пишешь одну,все не пиши и не отвечай не перекосно не основательно,все не пиши,все.
@Respawn, Это уже не играет никакой роли,под спойлеры загнали комменты,и правильно,пока не пожалуешься не сделают,мне то уже все равно,но для других я это сделал.
@Respawn, я посмотрел,прочел,как все обычные люди,к чему ты придираешься я не пойму?!Все давно было уже закончено,а ты тут со своим самомнением влезаешь в диалог который давно закрыт.
@Totako Hirano, какое у меня самомнение?)я просто увидел человека у которого бомбит на ровном месте,где он там увидел спойлеры я хз,там ими даже не пахнет,те кто внимательно от начала до конца смотрели серию все поняли,а тут приходит ктот и ворчит на спойлеры,смешно смотрится
@Милая Фолли@MadnessSecurity,@spinosa,@MadnessSecurity,@Respawn@Totako Hirano, так в конце серии показали, что жив-здоров. Какой же это спойлер?@Милая Фолли@MadnessSecurity, Какая странная логика у тебя но я доказывать и рассказывать не собираюсь тебе,просто скажу одно,это тоже самое что@Totako Hirano, А серию до конца досмотреть не?)после титров же его показывают,так что никакой это не спойлер@Милая Фолли@Respawn, Это уже не играет никакой роли,под спойлеры загнали комменты,и правильно,пока не пожалуешься не сделают,мне то уже все равно,но для других я это сделал.@Respawn@Totako Hirano, я обычно читаю комменты после просмотра серии,а не ДО...смысл читать про серию,не понимая о чем она?@Милая Фолли@Respawn, я посмотрел,прочел,как все обычные люди,к чему ты придираешься я не пойму?!Все давно было уже закончено,а ты тут со своим самомнением влезаешь в диалог который давно закрыт.@Respawn@Totako Hirano, какое у меня самомнение?)я просто увидел человека у которого бомбит на ровном месте,где он там увидел спойлеры я хз,там ими даже не пахнет,те кто внимательно от начала до конца смотрели серию все поняли,а тут приходит ктот и ворчит на спойлеры,смешно смотрится@Милая Фолли@Respawn, Короче это бесполезно с тобой обговаривать,будешь на своем настаивать,все тема закрыта.