КомментарииNaokiFukui24 марта 2018#обожаю это аниме!!!MadnessSecurity25 марта 2018#Грибочек прелесть. Как жаль, что следующая серия последняя . Довольно бодро сериал смотрится и легко.JulianaDixon25 марта 2018#Я уже хочу второй сезон.gumada27 марта 2018#Надеюсь второй сезон будет, но в принципе и так неплохо, очень ламповое и милое аниме, трапик на главном герое вытаскивает@Снежана Плисецкаяhiniri_san27 марта 2018#Ох, своеобразная у него любовь, конечноSeiko Akashi29 марта 2018#Как же мне нравится Фэй Лан!!Снежана Плисецкая30 марта 2018#@gumada, жаль, конечно, но я думаю, что второго сезона не будет. Ибо аниме по манге, в которой всего 12 глав, а то, что придумают оригинальное (я имею ввиду, не по манге) продолжение маловероятно((@Li JordanSogo-Osaka30 марта 2018#Очень хорошее аниме~Сначала не затянуло а потом как пошло ухХочется аж 2 сезон :ззLi Jordan31 марта 2018#@Снежана Плисецкая, почему же, есть вероятность, что снимут по продолжению манги, если конечно решат продолжить тайтлLi Jordan31 марта 2018#@Снежана Плисецкая[comment=3692752], так есть продолжение манги же@Снежана ПлисецкаяСнежана Плисецкая31 марта 2018#@Li Jordan, да, извиняюсь. Мой косяк, что не заметила. Ну, тогда все круто. Надеюсь, аниме не забросятСмотрю20 апреля 2019#Силёнок не хватит, рыжуля. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Снежана Плисецкая@gumada, жаль, конечно, но я думаю, что второго сезона не будет. Ибо аниме по манге, в которой всего 12 глав, а то, что придумают оригинальное (я имею ввиду, не по манге) продолжение маловероятно((@Li JordanСначала не затянуло а потом как пошло ух
Хочется аж 2 сезон :зз
@Снежана Плисецкая, почему же, есть вероятность, что снимут по продолжению манги, если конечно решат продолжить тайтл@Снежана Плисецкая[comment=3692752], так есть продолжение манги же@Снежана Плисецкая@Li Jordan, да, извиняюсь. Мой косяк, что не заметила. Ну, тогда все круто. Надеюсь, аниме не забросят