КомментарииВладимир Цой26 февраля 2018#Шарли готова поделиться свои шармом "чмок" Yun26 февраля 2018#хорошее анимеSazexW27 февраля 2018#От комментариев во время трансляции посмеялся от души. Вроде бы и ничего прям смешного, но это так похоже на обычные трансляции во время турнира конечно же, если там был бы гарем из лоли у одного из игроков.Пока что, одна из лучших серий.@DarsererAniman Vi28 февраля 2018#Про стать конём на котором катались бы лоли - топColinkl28 февраля 2018#Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил СообщилDarserer 1 марта 2018#@SazexW, я вообще кричал как поехавший.и это классическое щёугакусей ва сайкоу дазе. Приеду в Японию - это будет первое, что я скажу!Антрисоль 2 сентября 2018#Милота и чистота...Особенно ревность Аи к учителю, такая непорочнаяхахаахахахflyoffly 9 октября 2018#я прям вижу, как после трансляции начали продавать куклы вуду ггназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
конечно же, если там был бы гарем из лоли у одного из игроков.Пока что, одна из лучших серий.
@DarsererСообщил Сообщил Сообщил Сообщил
Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил
Сообщил Сообщил Сообщил Сообщил
@SazexW, я вообще кричал как поехавший.и это классическое щёугакусей ва сайкоу дазе. Приеду в Японию - это будет первое, что я скажу!
Милота и чистота...
Особенно ревность Аи к учителю, такая непорочная
хахаахахах