На что обратил внимание... Старый мастер тож лоликонщик. странно, что не Окинава, а Гавайи. Мамка Аи ему оплеуху походу отвесит. Я понимаю, что его "сестренка" цундерка, но зачем же так ОЯШить перед той, кто сама в купальнике ночью на пляже ходит.
Писец, че за дурак, нафига обижать сердце ребенка который решил связать свою жизнь с Сёгу именно из-за него! И в добавок 100% еще и любит его, и души в нем не чает! Вообще какой-то бессердечный!
Тем более он обещал ее Матери, что берет за Ай ответственность и будет жить ради нее!!! Писец ;(
@evanto, они не кровные родственники, а брат-сестра по учителю Сёги @Animan Vi, вобще!!! злости не хватает просто!!!
@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ,@Cybertard,@Darserer,@Антрисоль,@flyoffly@garaphone, а что? Нельзя целовать своих родственников?@garaphone, там в начале говорилось, что ученики как дети учителю, а если они оба ученики то соответственно она его сестра@Lucci, это же типичная реакция Цундерки. С чего это ты так котегоричен :/@Lucci@garaphone, они не родственники. Это как ты будешь мутить с товарищем из, например, секции по бальным танцам. вооот@₽,@АнтрисольСтарый мастер тож лоликонщик.
странно, что не Окинава, а Гавайи.
Мамка Аи ему оплеуху походу отвесит.
Я понимаю, что его "сестренка" цундерка, но зачем же так ОЯШить перед той, кто сама в купальнике ночью на пляже ходит.
@ReaPeR_Sou1, не, я забатхертил с реакции ояша, хотя тут действительно немного категорично было, будто бы забыл, что смотрю)@Animan Vi, согласен ведёт как козел ,но в гневе человек и не такое можетВообще какой-то бессердечный!
Тем более он обещал ее Матери, что берет за Ай ответственность и будет жить ради нее!!!
Писец ;(
@evanto, они не кровные родственники, а брат-сестра по учителю Сёги@Animan Vi, вобще!!! злости не хватает просто!!!@evanto, А что здесь такого? Я, допустим, с своей целовался и вроде ничего не случилось. Это раз, а два - они не родственники@evanto@flyoffly, да? Я думал это его родная сестра, он её же везде сестрой называет. Странно... ну ладно тогда@flyoffly@evanto, Он же объяснил, что группы игроков сё с одним учителем называется семьи(веет мафией какой-то), поэтому она сестра@evanto@flyoffly, а вот теперь понятно :-)Почти 100 титулов, не превзойденный мастер и все в таком духе)