@AltIrony, проблема в том что формат сериала в 12 серий не позволяет растянуть драму на дольшее время. Но все же это выглядело довольно логично,я в принципе остался доволен,чуть прослезился с Аи и ГГ
@ReaPeR_Sou1, Ай и Ай в 10 лет профи? Логично? В том же мартовском льве терзания куда серьёзнее (но да, серий больше). Так же была ещё стара анимешка, в которой девочка обыграла главу школьной группы и это была психологическая драма. А тут школьницы 10 лет... No comments...
@AltIrony, талант и усердие как говорится. Ты не забывай что и в нашем мире бывают гении. Шахматные грасмеистеры школьники или просто вундеркинды хоть и редкое явление, но все же возможное
@AltIrony, да, такое бывает. В том же Льве не раз показывали, что ГГ так талантлив, что перед ним спотыкаются намного более опытные и талантливые люди. Вспомни туже серию про мужика, который лет 20-30 не мог выиграть и ради него весь городок устраивал встречу. Причём, присоединяясь к комментарию выше, Ай показана именно как вундеркинд.
Сейчас только понял, какая же Ай Хинацуру сильная как человек! Даже после того как ее выпер из дома учитель, которого она любит сильнее себя, и она проиграла игру, она не остановилась, а продолжила и играть, и заботиться об учителе, переступив обиду и слезы.
Я бы на ее месте расплакался, и уехал домой, бросив учебу...
@ReaPeR_Sou1@AltIrony, проблема в том что формат сериала в 12 серий не позволяет растянуть драму на дольшее время. Но все же это выглядело довольно логично,я в принципе остался доволен,чуть прослезился с Аи и ГГ@AltIrony@ReaPeR_Sou1, Ай и Ай в 10 лет профи? Логично? В том же мартовском льве терзания куда серьёзнее (но да, серий больше). Так же была ещё стара анимешка, в которой девочка обыграла главу школьной группы и это была психологическая драма. А тут школьницы 10 лет... No comments...@ReaPeR_Sou1,@FantomeAndrew@AltIrony, талант и усердие как говорится. Ты не забывай что и в нашем мире бывают гении. Шахматные грасмеистеры школьники или просто вундеркинды хоть и редкое явление, но все же возможное@AltIrony, да, такое бывает. В том же Льве не раз показывали, что ГГ так талантлив, что перед ним спотыкаются намного более опытные и талантливые люди. Вспомни туже серию про мужика, который лет 20-30 не мог выиграть и ради него весь городок устраивал встречу. Причём, присоединяясь к комментарию выше, Ай показана именно как вундеркинд.Вполне нормальная реакция, когда у тебя рушится все то, чем ты занимался всю свою жизнь.
@Darkza ушёл на MAL@Harizmath, потому, что с дивана судить легко)Как он может так обижать любящие его сердца?!!!!!
Фух! Хорошо что все хорошо дальше произошло, и он извенился перед Ай
1280x1024
Даже после того как ее выпер из дома учитель, которого она любит сильнее себя, и она проиграла игру, она не остановилась, а продолжила и играть, и заботиться об учителе, переступив обиду и слезы.
Я бы на ее месте расплакался, и уехал домой, бросив учебу...